Здравствуйте, подскажите пожалуйста я делаю закрытие производственных счетов, нопрограмма не делает никаких проводок. Я проверяла документы сдаланы правильно,суммы по проводкам все есть, настройки все есть,а закрыть 109,81 не могу. Проводки не формируются. Причём закрыть не могу ни 9 ни 10 месяц,а с 8ым всё было нормально.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
слишком мало информации про правильность документов и настроек, можете сделать скрины по нужным документам и тем настройкам которые Вы считатет у вас правильно настроены?
а может вообще банально - забываете включить флажок Закрывать счета в бухгалтерском учете и флажок Закрывать счета в налоговом учете?
а может вообще банально - забываете включить флажок Закрывать счета в бухгалтерском учете и флажок Закрывать счета в налоговом учете?
Вот я сделала скрины по суммам и настройкам. Посмотрите пожалуйста.Флаг я ставлю,но суммы программа не берёт, проводки пустые.
Прикрепленные файлы:
информация.rar
проще буде, если расскажите процесс что отражаете в учете. Например взяли два материала (списали на 109.61) и получили третий. Списали услуги стороних организаций (на счет 109.81). Делаете выпуск продукции. Потом эту продукцию списываете на 109.81. Делаете закрытие производственных счетов. И наконец списание затрат. У вас похожий процесс?
нет проблема не решена,КОСГУ был переименован давно. У меня появился 109 в 8м месяце, тогда он закрылся,было всё красиво,а с 9ого не получается. На 109.81 у меня в основном висит часть зарплаты сотрудников с видом затрат зп.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот