Сегодня обновила платформу - на 8.2.16.368. Пытаюсь обновить релиз конфигурации БГУ 1.0.13.4. на 1.0.14.2
При обновлении выскакивает ошибка такого содержания:
Подождите пожалуйста!
Выполняется сохранение информации об ошибке для возможности последующего анализа!
И вылетает... Антивирус никакой не установлен. Пыталась обновить на 3-х компьютерах - везде одна и та же ошибка. Подскажите как обновить программму?
(1) irina_ph,
Такая ошибка бывает еще когда стоит на компе какая либо ломалка или эмулятор ключа тогда они тоже так вылетают (так что проверьте нет ли на компе случаем каких либо ломалок)
1. тестирование
2. переподцепить базу
3. поставить аппаратное ускорение на "нет" (это рабочий стол-прав.кнопкой Свойства-Параметры-Дополнительно-Диагностика - и вот там поставить аппаратное ускорение "нет"). в зависимости от винды путь к этому аппаратному ускорению может быть чуть-чуть другой, но примерно там же. заходить под пользователем с полными правами, если права не полные - поменять не даст.
у меня тоже была такая ошибка, помогло только перезагрузить конфигурацию. т.е. снять с поддержки и загрузить целую конфигурацию(выгруженную с чистого дистрибутива)
Каким образом производите обновление? Через офсайт или через установку апдейта? похожая ошибка была, но я решил проблему следующим образом: ставил чистую, обновлял в тупую до последнего релиза, вытаскивал cf-ник и накатывал путем "сравнить, объединить с конфигурацией из файла" и все норм...
(5) Airlord, обновление произвожу через апдэйт. У меня программа снята с поддержки но частично с условием обновления. Пыталась снова поставить ее на полную поддержку провозилась долго но так и не смогла установить sf-ник.
(8) irina_ph, а проверьте базу утилитой chdbfl.exe пробовали?
Попробуйте проверить базу специальной утилиты от 1С, называется она chdbfl.exe, находится обычно:C:\Program Files\1cv82\bin\chdbfl.exe Запускаем ее через обзор выбираем базу, далее ставим галку "Исправлять обнаруженные ошибки" и нажимаем выполнить.