Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Ребят, подскажите если кто знает. Бухгалтерия формирует 721 форму за определенный период, форма заполняется - все отлично, но она туда тянет данные с нарастающим итогом, в принципе это правильно. У нас в середине года учреждение сменило тип с одного на другой и при этом название организации и КФО остались прежними. Не подскажете, как можно 721 форму заполнить конкретно за определенный период без нарастающего итога с начала года.
По теме из базы знаний
- Регламентированная отчетность в программе "1С:Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0"
- Формирование годовой отчетности при изменении типа учреждения в течение года
- 1С:Бухгалтерия некредитной финансовой организации
- Обновление конфигураций Бухгалтерия 2, КА 1.1, ЗУП 2.5
- Оптимизация запуска "1С:Управление холдингом" под пользователем с ролью "Налоговый мониторинг"
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
C произвольным отбором (Настройка заполнения отчета) и установкой даты с 01.07.2012 по 30.09.2012 (нажмите три точки рядом, может там стоит галочка "С начала года"), все нормально формируется (смена типа учреждения с 01.07.2012):
только что опять перепроверил, попросил даже бухгалтера посмотреть, вдруг у меня только какой то глюк. Нет, формирует накопительно, то есть я выбрал период за 3 квартал, а он туда тянет за март, апрель месяцы. Буду разбираться :-(
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот