С кем работать лучше?

1. RustIG 1613 18.10.12 16:53 Сейчас в теме
На рынке Казани присутствуют Контр-экстерн, Бис++, Такснет. Кого выбрать? У кого какие впечатления от работы с ними? Насколько сложна первоначальная установка (если учесть что установкой будет заниматься молодая девушка, она же гл. бухгалтер)?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. Odini4ka13 18.10.12 17:38 Сейчас в теме
Контр-экстерн, лучше
1.Не сложно установить, специалисты могут сами приехать поставить, либо по телефону очень просто объясняют.
2.Отчеты можно напрямую в контуре составлять, открываешь форму отчета и все цифры ручками поставить.
3.Есть возможнсть редактировать отчеты загруженные из 1С.(чего нет в Такскоме)
4.А так же документооборот с налоговой, ПФР и ФСС работает. Можно выписки запрашивать и письма писать
5.На основании бух.отчетности составляют бесплатно анализ фин.деятельности организации )))))
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
10. kiska65_66 22.10.12 16:18 Сейчас в теме
(1) Rustig, я тоже пользуюсь давно "Контру-экстерн"! Мне нравиться программа! Вней все предельно просто! Можно заказать из ИФНС сверку платежей и деклараций! Да из ПФР тоже получаю справки о расчетах!
Мне приятельница сказала, что СБИС++ ей очень нравиться! Легкий в работе! Можно много фирм вести в одной программе! И цена значительно дешевле чем у "Контур-Экстерн"! Так, что думайте!
2. Odini4ka13 18.10.12 17:38 Сейчас в теме
Контр-экстерн, лучше
1.Не сложно установить, специалисты могут сами приехать поставить, либо по телефону очень просто объясняют.
2.Отчеты можно напрямую в контуре составлять, открываешь форму отчета и все цифры ручками поставить.
3.Есть возможнсть редактировать отчеты загруженные из 1С.(чего нет в Такскоме)
4.А так же документооборот с налоговой, ПФР и ФСС работает. Можно выписки запрашивать и письма писать
5.На основании бух.отчетности составляют бесплатно анализ фин.деятельности организации )))))
3. AHDP 8 18.10.12 18:15 Сейчас в теме
+ По контуру:
1) Кроме Крипто-ПРО и софта для ПФР на компе ничего не нужно;
2) В отчётность можно залезть из любого места с интернетом (нужен крипто-про);
3) Хорошая техподдержка по телефону;
4) Генерят просроченные сертификаты по телефону (если попросить);
5) Все версии форм отчётности доступны, но выбирать иногда муторно.
4. AHDP 8 18.10.12 18:18 Сейчас в теме
+ Спецы могут посмотреть что за проблемы с отправкой отчётности с момента её загрузки в программу.
++ Не надо обновлять, кроме ПФР.

Остальные - требуют установки на компьютер.
5. AlexJustAlex 3 18.10.12 19:07 Сейчас в теме
У Контур-экстерн база на их серверах, а СБИС++ сразу после установки занимает 700 Мб на диске, и постоянно обновляется.
6. lider1c 19.10.12 18:49 Сейчас в теме
Какие контур и сбис. Вы о чём? 1С-отчетность всего 3600 в год и сдавай отчетность прямо из 1с (8).
7. lider1c 19.10.12 18:54 Сейчас в теме
Для приобретения обращайтесь к любому франчу из Вашего региона ("адекватные" за подключение услуги денег не берут (только абон плата 3600 в год за 1 юридическое лицо).
8. Константин-Аудитор 19.10.12 22:09 Сейчас в теме
Контур-экстерном пользуюсь, хотя есть неудобства - недоступность серверов в самые жаркие отчетные дни, но на компьютер не надо устанавливать "почтовые ящики" и т.п.
С другой стороны, если хотите хранить отчетность в электронном виде с электронной подписью (Минфин недавно написал что можно ьогда бумажную не хранить и не представлять) - то тогда Такском лучше, так как он у вас на компе.
9. kancerina 20.10.12 23:32 Сейчас в теме
Пользуюсь Контуром более 3-х лет. Вполне удобная и дружелюбная система. Ставила сама, уже на 4-х или 5-ти компах, разобраться несложно, на сайте есть инструкции, и техподдержка помогает если что.
11. ron1 22.10.12 16:25 Сейчас в теме
Контур-экстерн. Нет привязки к конкретному компьютеру. Сломал бухгалтер ногу. Сидит дома и сдает отчетности. А наша вообще из Парижу сдала со своего ноутбука.
12. malay700 22.10.12 16:55 Сейчас в теме
Пользуюсь Сбис уже третий год. Все + описанные про Контур имеются в Сбис так же очень удобно перед отправкой проверять ошибки в отчете (часто что то находит) интерфейс интереснее, удобнее и проще, и дешевле чем Контур. минус только один действительно много весит и нужна мощная машина что бы все летало, но это можно исправить подключившись на он-лайн версию.
удачи.
13. masha_bol 23.10.12 21:33 Сейчас в теме
Наша организация третий год пользуется СБИСОМ. Интерфейс очень удобный, В отличие от Контур-Экстерна ничего не зависает. Всегда есть доступ к отчетам. Отлично работает проверка отчетов.
14. vesna2007 24.10.12 00:57 Сейчас в теме
Много знакомых бухгалтеров со СБиС ушли назад в Контур, - обновления замучили, у кого-то жесткий диск полетел, все отчеты пропали.Да и отчеты не доходили, особенно ФСС и это выяснялось уже после отчетной даты.Более отработанной системы, чем Контур сейчас нет. Может быть через несколько лет и появится, посмотрим.
15. vesna2007 24.10.12 01:00 Сейчас в теме
Кстати, заметила новое удобство в Контуре - встроенная лицензия Крипто Про в сертификат. Действительно, мобильность рулит.
16. niko11s 994 25.10.12 16:09 Сейчас в теме
17. Crazy_kz 25 25.10.12 16:18 Сейчас в теме
18. scorp1 5 25.10.12 17:15 Сейчас в теме
19. Ludmilka 26.11.12 14:07 Сейчас в теме
Мы работаем со СБис++. Жалоб нет. Все четко. Но прямо такое ощущение что мы такие одни, все вокруг работают с Контуром, вот и на форуме я смотрю все отзывы о Контуре. Мы тоже хотим перейти на Контур, по той причине, что у них много интересных предложений в плане обучения, бесплатных сайтов с программками типа "проверь себя". Сайт "Бухгалтерия.онлайн" работает вместе с Контуром. Наши ИФНС не знают что это за программка такая СБис++, у них тоже Контур.
20. SiviS 26.11.12 15:38 Сейчас в теме
Возьмите КонтурЭкстерн, проблем с ним не было, да и установка не такая сложная!
21. popro 21.12.12 15:19 Сейчас в теме
22. board625 25.12.12 17:30 Сейчас в теме
Я бы по приоритетам так расставил (по личному опыту). Опыт по Москве:
1. СБиС+ - отличная поддержка, хорошая цена. Работаю с ними 3-й год (1-й год - был отвратительный, был готов порвать их. Поддержка была... точнее её просто не было.. и менеджеры при заключении договора нагло обманывали.... Но сейчас очень доволен.)
2. Контур-Экстерт - отличная поддержка, высокая цена. Работал с ними 2 года. Весьма был доволен.
3. Астрал - была низкая цена, про поддрежку не скажу, т.к. было несколько демо-доступов. Проработал несколько месяцев.
4. Такском - высокая цена, плохая поддержка... Я бы даже сказал хомоватая. Опыт работы 1 год. Опыт был около 2-3 лет назад, возможно поменялось в лучшую сторону.

Считаю, что программы почти все ровные (Дело привычки). Кто с руками - справится с любой, но иногда возникают проблемы технического характера. Лучше выбрать ту - где лучше техническая поддержка и именно в Вашем регионе. В Москве может быть отличная поддержка, а в Саратове - не дозвониться или быть посланным...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот