С кем работать лучше?

1. RustIG 1556 18.10.12 16:53 Сейчас в теме
На рынке Казани присутствуют Контр-экстерн, Бис++, Такснет. Кого выбрать? У кого какие впечатления от работы с ними? Насколько сложна первоначальная установка (если учесть что установкой будет заниматься молодая девушка, она же гл. бухгалтер)?
+
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. Odini4ka13 18.10.12 17:38 Сейчас в теме
Контр-экстерн, лучше
1.Не сложно установить, специалисты могут сами приехать поставить, либо по телефону очень просто объясняют.
2.Отчеты можно напрямую в контуре составлять, открываешь форму отчета и все цифры ручками поставить.
3.Есть возможнсть редактировать отчеты загруженные из 1С.(чего нет в Такскоме)
4.А так же документооборот с налоговой, ПФР и ФСС работает. Можно выписки запрашивать и письма писать
5.На основании бух.отчетности составляют бесплатно анализ фин.деятельности организации )))))
RustIG; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
10. kiska65_66 22.10.12 16:18 Сейчас в теме
(1) Rustig, я тоже пользуюсь давно "Контру-экстерн"! Мне нравиться программа! Вней все предельно просто! Можно заказать из ИФНС сверку платежей и деклараций! Да из ПФР тоже получаю справки о расчетах!
Мне приятельница сказала, что СБИС++ ей очень нравиться! Легкий в работе! Можно много фирм вести в одной программе! И цена значительно дешевле чем у "Контур-Экстерн"! Так, что думайте!
+
2. Odini4ka13 18.10.12 17:38 Сейчас в теме
Контр-экстерн, лучше
1.Не сложно установить, специалисты могут сами приехать поставить, либо по телефону очень просто объясняют.
2.Отчеты можно напрямую в контуре составлять, открываешь форму отчета и все цифры ручками поставить.
3.Есть возможнсть редактировать отчеты загруженные из 1С.(чего нет в Такскоме)
4.А так же документооборот с налоговой, ПФР и ФСС работает. Можно выписки запрашивать и письма писать
5.На основании бух.отчетности составляют бесплатно анализ фин.деятельности организации )))))
RustIG; +1
3. AHDP 8 18.10.12 18:15 Сейчас в теме
+ По контуру:
1) Кроме Крипто-ПРО и софта для ПФР на компе ничего не нужно;
2) В отчётность можно залезть из любого места с интернетом (нужен крипто-про);
3) Хорошая техподдержка по телефону;
4) Генерят просроченные сертификаты по телефону (если попросить);
5) Все версии форм отчётности доступны, но выбирать иногда муторно.
RustIG; +1
4. AHDP 8 18.10.12 18:18 Сейчас в теме
+ Спецы могут посмотреть что за проблемы с отправкой отчётности с момента её загрузки в программу.
++ Не надо обновлять, кроме ПФР.

Остальные - требуют установки на компьютер.
+
5. AlexJustAlex 3 18.10.12 19:07 Сейчас в теме
У Контур-экстерн база на их серверах, а СБИС++ сразу после установки занимает 700 Мб на диске, и постоянно обновляется.
RustIG; +1
6. lider1c 19.10.12 18:49 Сейчас в теме
Какие контур и сбис. Вы о чём? 1С-отчетность всего 3600 в год и сдавай отчетность прямо из 1с (8).
+
7. lider1c 19.10.12 18:54 Сейчас в теме
Для приобретения обращайтесь к любому франчу из Вашего региона ("адекватные" за подключение услуги денег не берут (только абон плата 3600 в год за 1 юридическое лицо).
RustIG; +1
8. Константин-Аудитор 19.10.12 22:09 Сейчас в теме
Контур-экстерном пользуюсь, хотя есть неудобства - недоступность серверов в самые жаркие отчетные дни, но на компьютер не надо устанавливать "почтовые ящики" и т.п.
С другой стороны, если хотите хранить отчетность в электронном виде с электронной подписью (Минфин недавно написал что можно ьогда бумажную не хранить и не представлять) - то тогда Такском лучше, так как он у вас на компе.
RustIG; +1
9. kancerina 20.10.12 23:32 Сейчас в теме
Пользуюсь Контуром более 3-х лет. Вполне удобная и дружелюбная система. Ставила сама, уже на 4-х или 5-ти компах, разобраться несложно, на сайте есть инструкции, и техподдержка помогает если что.
+
11. ron1 22.10.12 16:25 Сейчас в теме
Контур-экстерн. Нет привязки к конкретному компьютеру. Сломал бухгалтер ногу. Сидит дома и сдает отчетности. А наша вообще из Парижу сдала со своего ноутбука.
+
12. malay700 22.10.12 16:55 Сейчас в теме
Пользуюсь Сбис уже третий год. Все + описанные про Контур имеются в Сбис так же очень удобно перед отправкой проверять ошибки в отчете (часто что то находит) интерфейс интереснее, удобнее и проще, и дешевле чем Контур. минус только один действительно много весит и нужна мощная машина что бы все летало, но это можно исправить подключившись на он-лайн версию.
удачи.
+
13. masha_bol 23.10.12 21:33 Сейчас в теме
Наша организация третий год пользуется СБИСОМ. Интерфейс очень удобный, В отличие от Контур-Экстерна ничего не зависает. Всегда есть доступ к отчетам. Отлично работает проверка отчетов.
+
14. vesna2007 24.10.12 00:57 Сейчас в теме
Много знакомых бухгалтеров со СБиС ушли назад в Контур, - обновления замучили, у кого-то жесткий диск полетел, все отчеты пропали.Да и отчеты не доходили, особенно ФСС и это выяснялось уже после отчетной даты.Более отработанной системы, чем Контур сейчас нет. Может быть через несколько лет и появится, посмотрим.
+
15. vesna2007 24.10.12 01:00 Сейчас в теме
Кстати, заметила новое удобство в Контуре - встроенная лицензия Крипто Про в сертификат. Действительно, мобильность рулит.
+
16. niko11s 993 25.10.12 16:09 Сейчас в теме
17. Crazy_kz 25 25.10.12 16:18 Сейчас в теме
18. scorp1 5 25.10.12 17:15 Сейчас в теме
Контру-экстерн рулит
+
19. Ludmilka 26.11.12 14:07 Сейчас в теме
Мы работаем со СБис++. Жалоб нет. Все четко. Но прямо такое ощущение что мы такие одни, все вокруг работают с Контуром, вот и на форуме я смотрю все отзывы о Контуре. Мы тоже хотим перейти на Контур, по той причине, что у них много интересных предложений в плане обучения, бесплатных сайтов с программками типа "проверь себя". Сайт "Бухгалтерия.онлайн" работает вместе с Контуром. Наши ИФНС не знают что это за программка такая СБис++, у них тоже Контур.
+
20. SiviS 26.11.12 15:38 Сейчас в теме
Возьмите КонтурЭкстерн, проблем с ним не было, да и установка не такая сложная!
+
21. popro 21.12.12 15:19 Сейчас в теме
22. board625 25.12.12 17:30 Сейчас в теме
Я бы по приоритетам так расставил (по личному опыту). Опыт по Москве:
1. СБиС+ - отличная поддержка, хорошая цена. Работаю с ними 3-й год (1-й год - был отвратительный, был готов порвать их. Поддержка была... точнее её просто не было.. и менеджеры при заключении договора нагло обманывали.... Но сейчас очень доволен.)
2. Контур-Экстерт - отличная поддержка, высокая цена. Работал с ними 2 года. Весьма был доволен.
3. Астрал - была низкая цена, про поддрежку не скажу, т.к. было несколько демо-доступов. Проработал несколько месяцев.
4. Такском - высокая цена, плохая поддержка... Я бы даже сказал хомоватая. Опыт работы 1 год. Опыт был около 2-3 лет назад, возможно поменялось в лучшую сторону.

Считаю, что программы почти все ровные (Дело привычки). Кто с руками - справится с любой, но иногда возникают проблемы технического характера. Лучше выбрать ту - где лучше техническая поддержка и именно в Вашем регионе. В Москве может быть отличная поддержка, а в Саратове - не дозвониться или быть посланным...
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот