Может, я не в той ветке задаю вопрос, но ... Проблема такая...странная: 1С: бухгалтерия 8.2. Делаю документ, например..а она посреди выбора справочника (а он не велик), например, зависает, задумывается минут на 5-10,потом отвисает, я продолжаю работу. Сами понимаете, что это совершенно не комильфо. Раньше тоже в ней такое замечалось, но совсем ненадолго, а после обновления на 2.0.40.7...У меня баз предприятий несколько, но так глючит только она. Тестирование и исправление не помогло, антивирусом даже проверила со скуки-тоже...Пробовала выгрузить и загрузить конфу в др чистую базу- не помогло. Может, чего то где то фоновым заданием работает?Но не знаю как проверить. Может, еще какие то варианты есть?
По теме из базы знаний
- Конфигурация для автоматизированного обслуживания информационных баз 1С версий 7.7 и 8.Х, тестирование, обновление, архивирование и т. д.
- Архитектура ИТ-системы на базе 1С в крупной организации
- Мониторинг серверов и баз 1С
- Решение проблемы с зависанием базы после динамического обновления
- Оптимизированная свертка информационной базы 1С 8.3 Бухгалтерии 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Убрала контроль последовательности проведения-виснуть стала чуть меньше, но не на много
" в константах , константу "Интервал опроса регламентных заданий""- у меня такого нет.Я захожу операции константы-у меня вылазит "настройки программы" и "настройки параметров учета"
" в константах , константу "Интервал опроса регламентных заданий""- у меня такого нет.Я захожу операции константы-у меня вылазит "настройки программы" и "настройки параметров учета"
Попробуйте почистить темпы (папки с длинными названиями) здесь C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming, только предварительно откройте скрытые файлы и папки. Но ничего кроме них, иначе постираете файлы, в котрых хранится путь к базе, это не страшно, но я не знаю на каком уровне вы пользуетесь 1С
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот