Расходная накладная

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. Марат12345 09.10.12 14:27 Сейчас в теме
как в печатной форме расходной накладной внизу справа сделать не только итог сумма но и итог количества?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tango 543 09.10.12 14:30 Сейчас в теме
3. Марат12345 09.10.12 14:33 Сейчас в теме
4. trismegist 09.10.12 14:38 Сейчас в теме
6. Марат12345 09.10.12 14:43 Сейчас в теме
(4) trismegist, я не особа понял объясни подробнее куда чё вешать )))
5. deniseek77 86 09.10.12 14:39 Сейчас в теме
в модуле менеджера документа- в ПечатнаяФорма(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, ИмяМакета) в конце вывода печати каждой формы есть:ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Итого");
ОбластьМакета.Параметры.Всего = УправлениеНебольшойФирмойСервер.ФорматСумм(Сумма); вот чуть ниже добавить: ОбластьМакета.Параметры.ВсегоКоличество = УправлениеНебольшойФирмойСервер.ФорматСумм(Количество);

А в макете добавить снизу: ВсегоКоличество
Марат12345; +1 Ответить
7. Марат12345 09.10.12 14:46 Сейчас в теме
(5) deniseek77, а где этот менеджер документа
8. deniseek77 86 09.10.12 14:54 Сейчас в теме
В конфигураторе дописываете что-нибудь? Если да, то в конфигураторе документ расходная накладная, закладка "Прочее"- кнопка модуль менеджера. Я чуть не так сказал, там еще строчку нужно добавить, если решитесь сделать
10. Марат12345 09.10.12 15:01 Сейчас в теме
(8) deniseek77, в конфигураторе вообще нече не меняется там только для чтения написана
9. deniseek77 86 09.10.12 14:55 Сейчас в теме
Либо делать внешнюю печатную форму, если конфигурация полностью на поддержке и вносить изменения запрещено.
12. Марат12345 09.10.12 15:04 Сейчас в теме
(9) deniseek77, а что значит полностью на поддержки?
11. deniseek77 86 09.10.12 15:02 Сейчас в теме
значит на поддержке, вы хотите вносить изменения в конфигурацию? Тогда не сможете полностью в автоматическом режиме обновляться...насколько в своих силах уверены?
Марат12345; +1 Ответить
13. Марат12345 09.10.12 15:05 Сейчас в теме
(11) deniseek77, а как сделать внешнюю печатную форму
14. deniseek77 86 09.10.12 15:08 Сейчас в теме
то есть вносить изменение запрещено во все объекты, есть объекты, редактирование которых возможно, нежелательно и запрещено, так вот вы можете включить возможность такого редактирования, вследствие чего сможете вносить изменения в те модули, которые поставщик разрешил менять. Но есть еще и полностью съем с поддержки, тогда везде сможете менять, но компания поставщик конфигурации- в данном случае умывает руки за целостность конфигурации и результат ее корректной работы.
15. deniseek77 86 09.10.12 15:09 Сейчас в теме
Если вы не умеете, то либо почитать как это делается, либо доверить работу знающему специалисту.
16. Марат12345 09.10.12 15:19 Сейчас в теме
(15) deniseek77, а ты не знаеш как изменить печатную форму
17. deniseek77 86 09.10.12 17:42 Сейчас в теме
Конечно знаю, на закладке администрирование в разделе "Макеты печатных форм"
18. Марат12345 09.10.12 22:58 Сейчас в теме
ну а как дальше это долгая тема да?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот