Предельная дата исполнения

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. Tatiana_orel 02.10.12 11:28 Сейчас в теме
Добрый день всем.Ребят помогите, пож-та,бухгалтера очень хотят, чтобы при заполнении Заявок на кассовый расход автоматически заполнялась "Предельная дата исполнения" плюс 2 дня, т.е. если ЗКР от 02.10.1 то дата - 04.10.12.А в Заявке на наличны дата была + 10 дней.Если модете помогите.Спасибочки всем.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Danazanat 02.10.12 13:17 Сейчас в теме
(1) Tatiana_orel,

В ЗКР в модуле документа измените на это и все..

Если НЕ ПолучитьЛокальнуюПеременную("НеЗаполнятьПредельнуюДатуИсполнения") Тогда
		ПредельнаяДатаИсполнения = КонецДня(Дата) +  2 * 24*60*60
		//ПолучитьЛокальнуюПеременную("ПредельныйСрокИсполненияЗаявок");
	КонецЕсли;


и в л/с проставьте 10
5. Danazanat 02.10.12 15:41 Сейчас в теме
(1) Tatiana_orel, у Вас на каждый документ разные лицевые счета? Если один тогда не подойдет,только или менять каждый раз дату (что легче рукамипростовлять) либо править в конфигураторе.
6. Tatiana_orel 02.10.12 15:49 Сейчас в теме
(5) Danazanat, лицевой один и там и там, но заявок на наличку мало, так что очень даже и подойдет так.
3. sbern1 9 02.10.12 13:40 Сейчас в теме
В справочнике "Лицевые счета" у нужного счета на закладке "Реквизиты лицевого счета" следует заполнить реквизит "Предельный срок исполнения заявок (дней)"
4. Tatiana_orel 02.10.12 13:55 Сейчас в теме
(3) sbern1, спасибо большое
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот