Требование накладная - Недостаточно прав для отражения в регламентированном учете.

1. bluntschi 27.09.12 14:11 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите, в чем может быть причина, при проведении документа "требование накладная" пользователь не может его провести, выходит сообщение: "Недостаточно прав для отражения в регламентированном учете. Изменения не могут быть записаны... ", галочка в дополнительных правах "отражать в регламентированном учете"стоит, версионирование отключила, права на проведение тоже есть
что еще может быть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. andron79 27.09.12 14:31 Сейчас в теме
(1) bluntschi, хм.. а пользователь перезаходил в 1с после изменений прав? Глупый вопрос но все же.
2. Walker.pro 8 27.09.12 14:17 Сейчас в теме
Дополнительные права нужно добавить.
user1961753; Светлый ум; bluntschi; +3 Ответить 1
4. bluntschi 27.09.12 14:31 Сейчас в теме
(2) Walker.pro, (2) Walker.pro, точно! про них то я и забыла
3. Spektr 1033 27.09.12 14:30 Сейчас в теме
Пользуюсь этим Включение и выключение регистрации отказа в доступе если "У пользователя не достаточно прав над операцией с базой данных".
Включает (выключает) регистрацию событий отказа доступа в журнале регистрации.
Довольно часто при настройке прав можно столкнуться с ситуацией, когда система сообщает "У пользователя не достаточно прав над операцией с базой данных".
Анализ кода, на какой же объект не хватает прав, может занять довольно продолжительное время. Особенно если ошибка возникает при выполнении сложного запроса.
В платформе 8.2.10 появилась возможность фиксации таких событий в журнале регистрации с указанием "проблемного" объекта и действия.
Эта возможность сэкономила мне не мало времени.
В архиве 2 варианта — управляемая и обычная формы.
После устранения проблемы не забывайте отключать регистрацию, что бы не засорять журнал лишними записями.
Возможно нечто подобное уже выкладывали, но я не нашел.
mikele_bes; bluntschi; +2 Ответить 1
6. bluntschi 27.09.12 14:34 Сейчас в теме
(3) Spektr, спасибо, это тоже пригодиться на будущее)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот