Здравствуйте, как производить начисление род платы, не могу найти где указывать количество дней за которые будет производиться оплата. Бухгалтера пытаются это сделать в документе Выписка квитанций, в нем такого нет. Вот в документе начисление родительской платы в табличной части там можно указать кол-во дней посещений. Вопрос в том, как правильно делать?
По теме из базы знаний
- Выгрузка начислений родительской платы в формате txt для СберБанка из БГУ 2.0!
- Выгрузка начислений родительской платы в формате txt для СберБанка из БГУ 1.0
- Родительская плата в программе 1С:БГУ
- Выгрузка в Сбербанк начислений родительской платы в формате txt. БГУ 2.0
- Выгрузки данных о начислении родительской платы в txt
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) fruktik,
Итс Методическая поддержка 1С:Предприятия для государственных учреждений. 1С:Предприятие 8
http://www.its.1c.ru/db/metbud81#content:3110:1
Итс Методическая поддержка 1С:Предприятия для государственных учреждений. 1С:Предприятие 8
Как мне поправить вот этот запрос, чтобы по кнопке задолженность, заполнялось не только поле Задолженность, но и поле Дни посещений?
Процедура ЗаполнитьЗадолженностьОстаткамиНаНачалоМесяца() Экспорт
Если Квитанции.Количество()=0 Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
СчетУчетаКод = Лев(СчетУчетаРП.Код,6);
СчетУчета = ПолучениеНСИ.ПолучитьСчетПоКоду(СчетУчетаКод);
Если Не СчетУчета.ЭлементГруппа Тогда
СчетУчета = СчетУчета.Родитель;
КонецЕсли;
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон", НачалоМесяца(Дата));
Запрос.УстановитьПараметр("ТабЧасть", Квитанции);
Запрос.УстановитьПараметр("Учреждение", Учреждение);
Запрос.УстановитьПараметр("СчетУчета", СчетУчета);
Запрос.УстановитьПараметр("КБК", КБКСчетУчетаРП);
Запрос.УстановитьПараметр("Баланс", Баланс);
Запрос.УстановитьПараметр("КВД", КВД);
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ТабЧасть.Ребенок КАК Ребенок,
| ТабЧасть.Контрагент КАК Контрагент,
| ТабЧасть.Договор КАК Договор,
| ТабЧасть.НомерЛицевогоСчета КАК НомерЛицевогоСчета,
| ТабЧасть.СтавкаОплаты,
| ТабЧасть.ФиксированнаяСтавка,
| ТабЧасть.ПеременнаяСтавка,
| ТабЧасть.СтавкаЗаДень,
| ТабЧасть.ПроцентЛьготы,
| ТабЧасть.Сумма
|ПОМЕСТИТЬ ВремТабЧасть
|ИЗ
| &ТабЧасть КАК ТабЧасть
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| ВремТабЧасть.Ребенок КАК Ребенок,
| ВремТабЧасть.Контрагент КАК Контрагент,
| ВремТабЧасть.Договор КАК Договор,
| ВремТабЧасть.НомерЛицевогоСчета,
| ВремТабЧасть.СтавкаОплаты,
| ВремТабЧасть.ФиксированнаяСтавка,
| ВремТабЧасть.ПеременнаяСтавка,
| ВремТабЧасть.СтавкаЗаДень,
| ВремТабЧасть.ПроцентЛьготы,
| ВремТабЧасть.Сумма,
| ЕПСБУОстатки.СуммаОстаток КАК Задолженность
|ИЗ
| ВремТабЧасть КАК ВремТабЧасть
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.ЕПСБУ.Остатки(
| &ДатаКон,
| Счет В ИЕРАРХИИ (&СчетУчета),
| ,
| Учреждение = &Учреждение
| И Баланс = &Баланс
| И КВД = &КВД
| И КБК = &КБК) КАК ЕПСБУОстатки
| ПО ВремТабЧасть.Контрагент = ЕПСБУОстатки.Субконто2
| И ВремТабЧасть.Договор = ЕПСБУОстатки.Субконто3";
ТаблицаРезультатов = Запрос.Выполнить().Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.Прямой);
Если ТаблицаРезультатов.Количество()=0 Тогда
Квитанции.Очистить();
Иначе
Квитанции.Загрузить(ТаблицаРезультатов);
КонецЕсли;
Для Каждого Строка Из Квитанции Цикл
Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Строка.Договор) Тогда
Строка.Задолженность = 0;
ОбщегоНазначения.СообщитьОбОшибке("В строке "+Строка.НомерСтроки+" не заполнен договор контрагента! Задолженность не рассчитана.",,, СтатусСообщения.Внимание);
КонецЕсли;
РассчитатьСуммуКвитанцииВСтрокеТабЧасти(Строка);
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать
Так вы ведете табель посещения детей? откуда должна взяться эта информация в квитанцию? а если на предыдущий месяц была задолженность? тогда "сумма <> ставка*колво дней"... Я так понимаю реквизит колво дней посещений вы уже добавили в документ, бух-р не может сам их проставить?
Они сначала док оформляют Начисление родительской платы, там проставили кол-во дней посещений, образуется задолженность. Потом забивают квитанцию и в ней им тоже зачем то нужно указать дни посещений. И чтобы по кнопке задолженность в поле дни посещений попадало значение из док начисления. Как то так))
Никто не подскажет, как с одного ребенку перекинуть родительскую плату на другого ребенка?
Делаю Операцией ввод в ручную. У меня получается Дт 205.31 Иванов Кт 205.31 Петров 100 рублей. Насколько правильная проводка? В ведомости по расчетам с родителями 100 руб выплывает у Иванова в начислении. хотя мне бы больше понравилось, если бы у него эта сумма минусом вставала в Оплачено
Делаю Операцией ввод в ручную. У меня получается Дт 205.31 Иванов Кт 205.31 Петров 100 рублей. Насколько правильная проводка? В ведомости по расчетам с родителями 100 руб выплывает у Иванова в начислении. хотя мне бы больше понравилось, если бы у него эта сумма минусом вставала в Оплачено
(10) Alexeym1980, нельзя так перекидывать. обсуждалось уже.если дело в ошибке бухгалтера (неверно указал ребенка в документе оплаты или начисления), то исправляем методом сторно. больше никак.нельзя переплату одного перекидывать на другого. тот, кто переплатил может в течение 3 лет обратиться за возвратом переплаты.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот