1C ВГДБ Учет питания

1. Katarian 06.09.12 16:25 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Скажите, кто-нибудь пользуется ВГДБ Учет питания? Стоит ли покупать? Ваши впечатления?
Спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alexey_O 06.09.12 21:55 Сейчас в теме
Смотря для чего вам нужно. Калории считает, по диет-столам раскидывает. Но лучше заказать NFR-версию и попробовать реализовать пожеланию бухгалтера. Чтобы потом не было недопонимания - помимо доп.расходов, много данных забивать надо - и устроит ли - неизвестно.
4. Katarian 10.09.12 20:50 Сейчас в теме
(2) Alexey_O, а это у вас дополнительный модуль для БГУ или отдельная конфигурация и используется отдельно от БГУ?
3. Alexeym1980 07.09.12 10:23 Сейчас в теме
У меня детский сад. Учет питания веду в БГУ. ВГДБ для меня не удобна тем, что очень часто бывает замена того или иного продукта в меню, приходится в ручную корректировать. Поэтому я отказался от всяких готовых блюд и теперь в БГУ забиваю Меню-требование в ручную.
5. Alexey_O 10.09.12 22:12 Сейчас в теме
Конфигурация БГУ с дополнительным модулем. Разработчик - компания ВДГБ. То, что вы имеете в виду, наверное, 1С:Дошкольное (Школьное) питание, разработчик - компания "Капитан", используется независимо от бухгалтерского учета.
6. Flika 11.09.12 10:17 Сейчас в теме
Пользовались ВДГБ на 77, предварительно пришлось допилить настройку, внести кучу данных, но потом все были довольны. На 8 решили, что лучше и дешевле написать самим то что надо, чем потом опять допиливать и внедрять.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот