Собственно появился клиент у которого очень все запущено. Конфа не обновлялась с 2006 года. Перевести на 8 тоже по простому не получается (без последовательного обновления ошибки лезут).
Я сам с семеркой уже давно не работал, так что даже не знаю где официально можно скачать обновления с 2006 года ?
Подскажите.
(3) FreeArcher, блин не выспался )). Подобные вещи я находил тока на торрентах. Торрентино, рутор и подобные. Извиняюсь, если поздно пишу )). А по поводу обновления - Timesoft прав. Для большей надежности обновляй через каждый 4 или 5 релиз.
сайт nowa.cc
раздел варезник
дальше 1с -7ка
скорее всего в архивных разделах
там все конфиги можно найти, только для регистрации надо сколько-то сообщений написать на форуме...
(4) Да знаю, я про эти сайты, не первый раз, как говорится :). Но там же на шареварных сайтах все хранится и такие старые данные с них давно удалили. Искал уже уже на http://forum.ru-board.com/ мне там привычнее.
7.
motorkuzbassa.it
10004.09.12 07:44 Сейчас в теме
ну тогда сворачивай базу. потом обновляй с последнего, до последнего, или КД пиши на новый релиз. там и до 8-ки уже недалеко. А вообще года 2010 находил варезники, только искать.
(7) Да 2010 реально найти.
Да пробовал я обновлялся до последнего релиза, точнее до того, который нужен для переноса данных в 8ку, но такое грубое обновление приводит к кучи ошибок на этапе выполнения обработки по обновлению, но даже когда там отключаешь транзакции, что бы все хоть как-то прошло, то на этапе загрузки данных в 8ку вылазиют ошибки и все приехали.
Корячится с правилами долго да и не реально все красиво сделать.
Буду наверное предлагать либо ручной ввод остатков, с частичной подгрузкой каких либо счетов, либо оставаться на 7ке и обновлять только отчетность.
Не только, но вышедшее после 1 июля 2012 года без подписки на ИТС нельзя. В общем, вышли 3 версии конфигурации
543/197 можно накатать нужное (там мелкие исправления, для большинства только платёжки)
544/198 не столь важно, но 198 для УСН критичный (в 196 глюк)
545/199 инвестиционное товарищество неактуально, БСО РЕГИСТРИРОВАЛИ и без них как фактуру.
Подскажите № версии (подскажем). Как минимум до 2010 года всё равно логично обновить.
(12) FreeArcher, 476 релиз не такой и старый, это уже новый план счетов, так что его можно сразу обновить на 545 релиз. Если 476 релиз измененный и тебе нужен не измененный 476 чтобы выявить изменения, то у меня в архиве такой релиз есть, могу выслать.
(15) 543 просит Бухгалтерия 2.0.29. Ноя говорю грубое обновление не проканывает. Даже обработка обновления сыпит ошибки. Ну и в итоге конвертация тоже сыпится.
Отчётность и не будет- как помню версия выгрузки 7.0 названа по году (выгружать персонифицированный будет в 4.0), а персучёт с 2010 года можно сделать только перебивкой.
Вы хотите получить 545-476 = 69 обновлений и все их ставить последовательно ?
С 476 можно обновляться, пропустив всё, сразу на последний. Если возникают проблемы - скорее всего конфа изменена и при обновлении эти изменения исчезают.
(19) Проблемы возникают. см.(17).
Доработки есть (дополнительные документы), но на них пофиг, т.е. их сохранность пока не интересует. Типовое бы перенести.
И спасибо всем откликнувшимся, даже не ожидал. Но вроде нашел старого франча у которого есть все. Надо съездить забрать и проверить.
39 релизов получается обновлять. Это же сколько по времени... И как я понимаю надо после каждого обновления запускать режим предприятия, все подряд накатить за раз не рекомендуется да?
Хорошая новость для меня, одну из баз 476 релиза, обновил до 518 и упешно конвертировал в Бухгалтерию 2.0.12.
Сейчас попробую дообновить до 543 и конвертировать в последнюю бухгалтерию 2.0.29 уже документами, а не операциями.
(23) Trec,
Уже не проходит- до 1 июля сначала "ИТС-техно" (которое за 150 руб в месяц, а не 6000 в год) переименовали в доступ к обновлениям, затем прикрыли.