Добрый день! Очень нужна ваша помощь! Подскажите пожалуйста, производим газету, потом продаем покупателю,покупатель возвращает не проданную газету, в конце месяца мы списываем не проданную газету..Получается всё,кроме того, как оприходовать эту газету на склад, если делаю выпуск продукции, то в ОСВ по сч. 109.61 висит дебетовый остаток с минусом..
По теме из базы знаний
- Богемные буржуа - не это-ли настоящая Элита общества?
- Анализ безубыточности предприятия
- 1С:Бухгалтерия птицефабрики
- Не спеша, эффективно и правильно – путь разработки. Часть 1. Парадигма
- "Пасти котов распределенно" – 7 важных приемов для менеджера проектов в управлении распределенной командой, особенно если раньше она такой не была
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Стоит галочка "Распределять общепроизводственные затраты", а в методах распределения косвенных затрат написано: 01.01.12 Общепроиз.затраты (109.70)Материальные затраты, 01.01.12 Общехоз. затраты (109.80)Оплата труда...наверно что-то неправильно?
Это решение
Что-то я сделала, что не закрывается документ "списание затрат по услугам" пишет ошибку На закладке "Расходы прямые" по счету "00000000000000000.2.109.61" и аналитике:
номенклатура - "Комиссия за кассовое обслуживание",
вид затрат - "Материальные затраты"
сумма списания превышает остаток, равный . Документ не проведен!
что это значит подскажите пожалуйста! Перед этим я удалила прошлый документ "Списание затрат"...
номенклатура - "Комиссия за кассовое обслуживание",
вид затрат - "Материальные затраты"
сумма списания превышает остаток, равный . Документ не проведен!
что это значит подскажите пожалуйста! Перед этим я удалила прошлый документ "Списание затрат"...
Это решение
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот