(1) fruktik, это Отчет "Сводные данные об исполнении плана ФХД" ?
Проверьте Документ Санкционирование-"Плановые назначения".
кто нибудь что это за КПС счет 000000000000000?
- внесен в Справочник Справочник "Классификационные признаки счетов (КПС)" как Произвольный.
КПС вида «Произвольный» Для формирования номеров счетов рабочего плана счетов автономного (бюджетного) учреждения с указанием в разрядах 1—17 номера счета кода по классификационному признаку поступлений и выбытий в справочник «КПС» следует ввести соответствующие элементы с видом КПС «Произвольный».
(4) fruktik, попробуйте на тестовой копии отредактировать код статьи, как показано на скрине. Только похоже вам придется навести порядок со справочником КПС, я думаю разберётесь
(9) Agema, объясни пожалуйста по порядку как стандартными сделать. Я пробую но пока без результата(
Находил и другие 2 обработки (Бюджетные Обязательства), но там тоже ошибки, я вопросы задал в той ветке и тишина)
(12) fruktik, ДО никакого отношения к ПП, к оплате, не имеют. Денежное обязательство возникает в момент получения акта, накладной и т.п., соответственно вводится на основании этих документов. Вводить ДО на основании ПП не правильно с методологически.
(14) ak-22, За исключением авансовых платежей. Не забываем, что в бюджете разрешены авансовые платежи и даже в оговоренных случаях со 100% предоплатой. В этом случае ДО принимается на основании счета, но, "счет полученный" в программу никто не вводит (его там просто нет:)), и соответственно, ДО можно сформировать(чисто технически, обработкой) на основании п/п. Но п/п именно на авансовые платежи.