Подключаюсь из 8.2 к 7.7, чтобы выгрузить информацию из УСН 7.7
СтрокаСоединения = "\\Путь\К\Базе /nUser /pPassword";
V7 = Новый COMОбъект("V1CEnterprise.Application");
Если V7.Initialize(V7.RMTRADE,"/d"+СтрокаСоединения,"NO_SPLASH_SHOW") = 0 Тогда
Сообщить("Не удалось подключиться!");
Возврат;
КонецЕсли;
Сообщение об ошибке:
Ошибка при вызове метода контекста (Initialize)
по причине:
Неизвестная ошибка
СтрокаСоединения = "\\Путь\К\Базе /nUser /pPassword";
V7 = Новый COMОбъект("V1CEnterprise.Application");
Если V7.Initialize(V7.RMTRADE,"/d"+СтрокаСоединения,"NO_SPLASH_SHOW") = 0 Тогда
Сообщить("Не удалось подключиться!");
Возврат;
КонецЕсли;
Сообщение об ошибке:
Ошибка при вызове метода контекста (Initialize)
по причине:
Неизвестная ошибка
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
С этой проблемой разобралась...
Но теперь при режиме перенос данных через подключение к ИБ выдает следующее сообщение об ошибке:
В каталоге, из которого производится загрузка, файл данных отсутствует. Укажите корректный путь к файлу данных.
Выгрузку ведь я провожу в режиме подключение к информационной базе, причем здесь файл данных???
Но теперь при режиме перенос данных через подключение к ИБ выдает следующее сообщение об ошибке:
В каталоге, из которого производится загрузка, файл данных отсутствует. Укажите корректный путь к файлу данных.
Выгрузку ведь я провожу в режиме подключение к информационной базе, причем здесь файл данных???
(3) Veika, столкнулся с аналогичной проблемой.
Конфигурации:
- Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.38.6).
- УСН релиз 197.
Ошибка возникает в этой строке.
Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.Форма.Форма.Форма.Модуль(378, 88) : ЗафиксироватьОшибку(ЭтапКонвертации, "Не найдена информация о выгруженных данных", "В каталоге, из которого производится загрузка, файл данных отсутствует. Укажите корректный путь к файлу данных.");
Файл хранится вот в этом каталоге.
C:\Users\ito02\AppData\Local\Temp\ConvData.xml
Для меня пока остается непонятно причина ошибки. Конвертация других баз 7.7 проходит без проблем. Думаю причина в базе 1С 7.7....
Конфигурации:
- Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.38.6).
- УСН релиз 197.
Ошибка возникает в этой строке.
Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.Форма.Форма.Форма.Модуль(378, 88) : ЗафиксироватьОшибку(ЭтапКонвертации, "Не найдена информация о выгруженных данных", "В каталоге, из которого производится загрузка, файл данных отсутствует. Укажите корректный путь к файлу данных.");
Файл хранится вот в этом каталоге.
C:\Users\ito02\AppData\Local\Temp\ConvData.xml
Для меня пока остается непонятно причина ошибки. Конвертация других баз 7.7 проходит без проблем. Думаю причина в базе 1С 7.7....
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот