После обмена документы стали распроведёнными

1. Keyblade 01.08.12 13:10 Сейчас в теме
Добрый день. Возникла проблема. Настроики обмена Розница 1.0 - Бухгалтерия 2.0 работали уже год. Но почему то последние 5 дней документы из розницы стали попадать распроведёнными. Захожу в монитор настроек обмена - отложенные движения и вижу все документы из обмена за эти 5 дней. В рознице документы проведены. В бухгалтерии в ручную тоже проводятся. Не могу понять что могло случится. Правила обмена не менял, конфигурацию не менял и не обновлял. Провёл документы в ручную, но сегодня опять упали по обмену новые документы распроведёнными. Кто-нибуть встречался с подобной проблемой?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Keyblade 01.08.12 13:35 Сейчас в теме
Не могу удалить тему. Вопрос решён: количество ошибок привысило максимальное (по умолчанию 5) и документы стали попадать распроведёнными.
3. Morokola 23.08.12 10:55 Сейчас в теме
Да у меня таже проблема, кто нибудь знает как сней боротья?
4. Borisych 500 23.08.12 11:10 Сейчас в теме
(3) Morokola, в настройках выполнения обмена установить выполнение действия "Выполнять отложенные движения" и увеличить количество ошибок до остановки с 5 (стандартное значение) на большее (500)
5. Belayaya 2 23.08.12 11:14 Сейчас в теме
(3) Morokola, НАПИСАНО ЖЕ: Вопрос решён: количество ошибок привысило максимальное (по умолчанию 5) и документы стали попадать распроведёнными. Увеличьте количество ошибок до 300, например)
6. ulovka 10 30.11.12 11:02 Сейчас в теме
Здравствуйте! У меня подобная проблема, все рекомендации сделали, и выгрузка у меня теперь длится бесконечно ))) висит уже 3 часа ... Кто-нибудь с подобной моей проблемой в подобной ситуации сталкивался?
7. maxim72e 18 30.11.12 15:51 Сейчас в теме
Ну вы даете, необходимо не просто увеличить число ошибок до остановки, а разобраться почему они возникают.
Навскидку скажу одну из причин - в базе Бухгалтерии не хватает остатка товара на складе для проведения документа реализации. Откуда она возникла? возможно проводили документы задним числом, меняли (уменьшали) количество товара в документах поступления в базе розницы, делали реализации в базе бухгалтерии, много чего может быть. В общем надо разбираться, читать сообщения об ошибках, искать их причины.

(6) Надо смотреть. Прервите, запустите снова, ждите. Можно почитать журнал регистрации в базе бухгалтерии, посмотреть последние операции. Пишите сюда что найдете, подумаем.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот