Как вытащить дату проводки из БухИтогов

1. b-dm 171 27.07.12 11:14 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, как можно из бух.запроса вытащить дату проводки.Спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. baldorc 4 27.07.12 16:26 Сейчас в теме
(1) b-dm,
периодичность итогов запроса поставить - "проводка"
из проводки можно спокойно узнать документ, её сделавший
из документа - его дату.
периодичности "операция" - насколько я знаю, нет
7. YNik 27.07.12 17:39 Сейчас в теме
(6) Как это нет периодичности "Операция"? Есть, фактически, по документам.
2. rasswet 82 27.07.12 13:16 Сейчас в теме
может выбирать с периодичностью день?
3. b-dm 171 27.07.12 13:24 Сейчас в теме
может быть :) попробую) ещё идеи ?)
4. YNik 27.07.12 13:41 Сейчас в теме
Выбирать с периодичностью Операция или Проводка.
5. Dmitr033 131 27.07.12 15:16 Сейчас в теме
Если нужен уровень проводок, то правильней воспользоваться именно выборкой проводок:
ВыбратьОперацииСПроводками(<НачалоПериода>,<КонецПериода>,<Счет>,<КорСчет>,<Флаг>,<Валюта>,<ПланСчетов>,<РазделительУчета>)
8. dusha0020 1109 27.07.12 18:09 Сейчас в теме
Ну я насколько помню есть периодичность "Операция" в запросе к итогам. А у каждой операции есть соотвествующий реквизит ДатаОперации.
9. baldorc 4 28.07.12 01:48 Сейчас в теме
да, точно, есть периодичность "операция"
тогда все становится ещё проще :)
10. aleksdbs 28.07.12 11:21 Сейчас в теме
см."Синтакс-помощник", там все есть...
примерно так:
Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги")
Ит.ВыполнитьЗапрос(<НачалоПериода>,<КонецПериода>,<Счет>,<КоррСчет>,<Валюта>,<ТипИтогов>,<Периодичность>,<ТипСуммы>)

если нужна дата проводки, значит "Периодичность" ставишь "Проводка" или "день",
потом
Ит.ВыбратьПериоды();
Пока Ит.ПолучитьПериод() = 1 Цикл
_ДАТАПРОВОДКИ_ = Ит.Датанач;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот