Форма 0503737

1. Novichek0 24.07.12 11:24 Сейчас в теме
Не все ячейки заполняются(хотя должны) версия отчетности последняя не подскажите как быть может есть отдельная обработка?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Rainbovv 10 24.07.12 13:26 Сейчас в теме
(1) Novichek0, а что конкретно не заполняется?
3. Ироида 9 24.07.12 14:14 Сейчас в теме
4. Novichek0 25.07.12 07:41 Сейчас в теме
Я кажется понял почему не заполняются все ячейки потому что у меня некоторые счета имеют вид ххх.хх.х.х, а в отчет входят только такого вида ххх.хх только как это можно разрешить?
5. Edcrow 25.07.12 11:42 Сейчас в теме
как это можно разрешить?

Только дописыванием алгоритма автозаполнения формы.
Например, как у нас в базе:
Функция СчетаДС()
	
	Результат = Новый Массив;
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.ДСУчреждениянаЛСВКазначействе);
// Добавлено ИнструкторПоФитнесу
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("201.11.21"));
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("201.11.22"));
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("201.11.23"));
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("201.11.24"));
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("201.11.25"));
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("201.11.26"));
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("201.11.27"));
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("201.11.28"));
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("201.11.29"));
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("201.11.31"));
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("201.11.33"));
// конец Добавлено ИнструкторПоФитнесу
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.ДСУчреждениянаВПутиВКазначействе);
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.ДСУчрежденияНаЛСВБанке);
// Добавлено ИнструкторПоФитнесу
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("201.21.22"));
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("201.21.23"));
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("201.21.27"));
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("201.21.28"));
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("201.21.29"));
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("201.21.33"));
// конец Добавлено ИнструкторПоФитнесу
	
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.ДСУчрежденияВПутиВБанке);
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.ВалютаВБанке);
	Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.Касса);
	
	Возврат Результат;
	
КонецФункции
Показать

Ну или что то вродетого.
6. Novichek0 25.07.12 12:14 Сейчас в теме
Извените, а больше нигде ничего не меняли?
7. RRomann 30.07.12 09:20 Сейчас в теме
Edcrow как с вами можно связаться я вроде все сделал как вы написали Результат.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("201.11.28")) ..., но у меня не сработало может где вы еще дописывали очень надо?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот