Как в отчетах удалить ненужный сохраненный вариант отчета?

1. okoner123 16.07.12 04:52 Сейчас в теме
в отчете пользователь сохранил для себя куча вариантов отчета. Как удалить не нужные варианты очета на примере Оборотно-сальдовой ведомости
EvgeniyOlxovskiy; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. motorkuzbassa.it 99 16.07.12 05:52 Сейчас в теме
там же где и сохранить есть кнопка удалить, вот она то и ....
3. okoner123 16.07.12 05:57 Сейчас в теме
нету в 12.2 конфигурации или может не включена
14. user801222 24.07.17 12:12 Сейчас в теме
Как удалить в проге Calion лишние отчёты?Прога пишет что все (3)оформлены,нужен только один?
4. motorkuzbassa.it 99 16.07.12 06:01 Сейчас в теме
нужно под этим же пользователем и входить.чужие не даст удалить.
5. TsMGeorg 16.07.12 09:11 Сейчас в теме
Можно удалить программно эти настройки отчетов
7. okoner123 16.07.12 10:54 Сейчас в теме
по(5) TsMGeorg, как можно это программно удалить
6. okoner123 16.07.12 10:07 Сейчас в теме
как раскажите, я заходил под пользователям нет там удалить
8. kisa_lana 16.07.12 16:26 Сейчас в теме
нажимаешь на кнопку del и все удаляется
9. okoner123 17.07.12 06:28 Сейчас в теме
10. okoner123 17.07.12 06:38 Сейчас в теме
в оборотно -сальдовой ведомости не удаляется
11. okoner123 18.07.12 03:51 Сейчас в теме
12. дан1111 18.07.12 06:09 Сейчас в теме
Меню Операции - Справочники - Сохраненные настройки - пометить объект на удаление.
user957440; V4L; +2 Ответить
13. okoner123 18.07.12 06:43 Сейчас в теме
15. user810146 08.08.17 14:18 Сейчас в теме
Правильный ответ у dan1111. Спасибо большое, всё получилось в лучшем виде. Всё помеченное на удаление уже не отображается в списке.
GMike; V4L; +2 Ответить
16. vitonya 79 27.09.17 13:35 Сейчас в теме
Для комплексной автоматизации. Возможно подойдет и для УТ 11.3 Перейдите по внутренней ссылке в 1с "e1cib/app/Обработка.НастройкиПользователей"
mariupol1c; Kesak; +2 Ответить
17. GetNight 47 25.11.21 12:55 Сейчас в теме
Сегодня столкнулся с необходимостью удалять свои настройки по отдельной кнопке... если кому интересно - сделал так:

	СохраненнаяНастройка = ОтчетОбъект.СохраненнаяНастройка;
	Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ Ссылка ИЗ Справочник.СохраненныеНастройки.Пользователи
						  |ГДЕ Пользователь = &Пользователь
						  |И ПравоИзменения = Истина
						  |И Ссылка.НастраиваемыйОбъект = &НастраиваемыйОбъект
						  |И НЕ Ссылка.ПометкаУдаления");
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Пользователь",		 ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь);
	Запрос.УстановитьПараметр("НастраиваемыйОбъект", СтрЗаменить(ЭтотОбъект, "Внешний", ""));
	
	Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	СписокЗначений = Новый СписокЗначений();
	
	// Заполняем список с представлениями (это важно)
	Пока Результат.Следующий() Цикл
		СписокЗначений.Добавить(Результат.Ссылка, "" + Результат.Ссылка);
	КонецЦикла;
	
	ФормаРаботыСоСпискомЗначений = ПолучитьОбщуюФорму("ФормаРаботыСоСпискомЗначений");
	// Убираем кнопки из формы (нам нужен только список)
	ФормаРаботыСоСпискомЗначений.ЭлементыФормы.КоманднаяПанельСписокЗначений.Кнопки.Очистить();
	ФормаРаботыСоСпискомЗначений.СписокЗначений = СписокЗначений;
	ФормаРаботыСоСпискомЗначений.ЭлементыФормы.СписокЗначений.ТекущаяСтрока = СписокЗначений.НайтиПоЗначению(СохраненнаяНастройка);
	
	ЭлементСписка = ФормаРаботыСоСпискомЗначений.ОткрытьМодально();
	Если ЭлементСписка <> Неопределено И Вопрос("Вы действительно хотите удалить эту настройку?", РежимДиалогаВопрос.ДаНетОтмена,,,,) = КодВозвратаДиалога.Да Тогда
		ЭлементСписка.Значение.ПолучитьОбъект().Удалить();
	КонецЕсли;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот