Обновление регламентированной отчетности

1. 2011b11 09.07.12 09:57 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот программист пришёл обновление отчетности за 2 квартал, но у меня времени не было в пятницу составить отчетность, взяла домой сохранение, дома восстановила, а отчетности нет за 2 квартал что я не так делаю?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. admitcom 09.07.12 10:02 Сейчас в теме
Формы регламентированной отчетности хранятся в каталоге Extforms\RpXXqX. Лучше бы конечно обновится в режиме 1С Предприятие, но можно просто скопировать данный каталог из базы, где она есть, в базу, где у Вас ее нет.
3. Харро 09.07.12 10:06 Сейчас в теме
Убедитесь, что в наборе сохраняемых файлов есть каталог \Extforms.
может регл.отчетность просто не сохраняется.

Можно просто переписать каталог \ExtForms\Rp12q2.grp с отчетностью за 2-й квартал с рабочего компьютера на аналогичный каталог в домашнем компьютере.

Ну и в окне регламентированной отчетности на всякий случай нажать справа кнопочку "Восстановить исходный список"
4. 2011b11 09.07.12 12:47 Сейчас в теме
Спасибо всем за ответ, буду иметь в виду, и в следующий раз так и поступлю.
5. ra9000 11 09.07.12 13:30 Сейчас в теме
Обязательно после подгрузки отчетности
окне регламентированной отчетности на всякий случай нажать справа кнопочку "Восстановить исходный список"
6. belgos 10.07.12 12:05 Сейчас в теме
Формы регламентированной отчетности хранятся в каталоге Extforms\RpXXqX. Лучше бы конечно обновится в режиме 1С Предприятие, но можно просто скопировать данный каталог из базы, где она есть, в базу, где у Вас ее нет. В окне регламентированной отчетности на всякий случай нажать справа кнопочку "Восстановить исходный список
7. tisas77 12.07.12 13:43 Сейчас в теме
Надо в окне запуска базы посмотреть путь к вашей базе 1 с ( стоя курсором на нужной базе , в низу окошка будет прописан путь к вашей базе ), через " Мой компьютер " найти этот путь войти в указанную папку там будет каталог ExtForms . Его можно брать целиком и аналогичным образом заменить в вашем домашнем компьютере , предварительно посмотрев путь к вашей базе но уже дома , так как они скорее всего разные.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот