По теме из базы знаний
- Учет затрат на производство готовой продукции (счет 109)
- Азы учета производства и услуг в проводках для программистов
- Расчёт себестоимости в 1С: УПП 1.3. Инструкция по подготовке
- 1С:Управление холдингом 8 - цена на 1С:УХ от 1710000 руб.
- Исправление в модуле для закрытия общехозяйственных расходов (26 счет) при отсутствии выпуска
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) На 1.6 делал что-то подобное. Там я обходился внешней обработкой, которая запускалась после закрытия месяца и, в итоге, сторнировала "ненужные" и добавляла "нужные" проводки. Т.о. можно избежать проблем связанных со сложностью обновления информационной базы. Конечно, если поменяется алгоритм закрытия месяца, то и обработку придется переделывать (переделывал и 1.6 на 2.0), но это случается гораздо реже, чем выход новых релизов.
(7) Kom-off, Спасибо за ответ. Я клиенту уже сделал 2 документа по закрытию и 1 внешнюю обработку. Просто думал, что проще найти в модуле место где создается список подразделений для распределения. Или разобраться с РС методы распределения. Не знаю, все пишут настрой его. В описании стоит:
"Если для всех общехозяйственных и общепроизводственных расходов необходимо установить единый способ распределения, то при установке способа распределения не нужно указывать счет затрат, подразделение и статью затрат. Аналогично можно установить общий способ распределения для всех расходов, учитываемых на одном счете или по одному подразделению."
Если 26 счет не указать, то вообще распределения не будет. БРЕД.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот