Закрытие месяца

1. val1234567890 02.07.12 15:11 Сейчас в теме
Помогите,пожалуйста,люди добрые.В Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.35.5) платформа (8.2.15.310)при закрытии месяца выдается сообщение об ошибке:{Обработка.ЗакрытиеМесяца.Форма.Форма.Форма (645)}: Значение не является значением объектного типа (Заголовок) ТекущийЭлементНадписи.Заголовок = СтрокаТаблицы.ВидОперации; Скажите,как исправить ошибку?Конфигурация дописывалась,но в обработке закрытия месяца изменялась только справочная информация.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. tango 544 02.07.12 22:20 Сейчас в теме
(1) val1234567890, в обработке закрытия месяца изменялась только справочная информация
- кто сказал?
по ходу, добавили операцию, а на форму элемент не кинули, счетчик выскочил за диапазон, нашли Неопределено, и рантаймерор получили...

	Для Счетчик = 1 ПО ТаблицаОпераций.Количество() Цикл  
		
		СтрокаТаблицы = ТаблицаОпераций.Получить(Счетчик - 1);
		
		ТекущийЭлементНадписи=  ЭлементыФормы.Найти("РегламентнаяОперация" + Счетчик);
		ТекущийЭлементГалки  =  ЭлементыФормы.Найти("ПолеГалки" + Счетчик);
		
		ТекущийЭлементНадписи.Заголовок   = СтрокаТаблицы.ВидОперации;
Показать


а чё тема в лайфе?
9. j3d 34 25.07.12 14:30 Сейчас в теме
(3) tango,
поковырял отладчиком
все верно как вы и писали
добавлена 24-я рег.операция
а на форме их всего 23
вот и нестыковка
обновился до 38.6
все стало на свои места
10. tango 544 03.10.12 12:08 Сейчас в теме
2. mitiyV 7 02.07.12 16:14 Сейчас в теме
Видимо криво добавли справочную информацию, сохрани обработку как внешнюю и выложи
4. tango 544 02.07.12 22:23 Сейчас в теме
гы, автор, озвучь, кому закрытие допилять доверили?
5. val1234567890 03.07.12 10:01 Сейчас в теме
День добрый.Доработчиков данной базы видимо было несколько.Я не знаю-только устроилась на работу. И столкнулась с данной ошибкой.Прошлась по треку.Добавлено в Перечисления 6 значений ВидовРегламентныхОпераций.Выскакивает по ошибке в Процедуре ОбновитьНадписиФормы в строке ТекущийЭлементНадписи.Заголовок = СтрокаТаблицы.ВидОперации;
на последнем Виде операций из ТаблицаОпераций.Так как я только начинаю программировать в 1С(раньше программировала на fox pro)-прошу помощи.Спасибо всем кто откликнулся.
6. tango 544 03.07.12 10:16 Сейчас в теме
странно - добавлено 6 штук, а вылетает на последнем. не все операции задействованы?
какая тут помощь? трясите бушек - что это они там втюхнули в регламент? у меня, к примеру, это распределение ТЗР на списание материалов

гг модераторы! перенесите тему в БП 2.0, плиз
7. j3d 34 25.07.12 12:26 Сейчас в теме
Зря на на допильщиков бочку катите
у мну у одного из клиентов БП 2.0.37.8
нульцевая
неточенная не то что напильником, даже пилочка для ногтей не касалась конфигуратора.

а ошибка та же выскакивает
и произошла сия ..... после обновления на вышеуказанный релиз.

так что надо "Дарумсанщикам" писать, чего-й то они там напортачили
8. j3d 34 25.07.12 12:36 Сейчас в теме
Для Счетчик = 1 ПО ТаблицаОпераций.Количество() Цикл

СтрокаТаблицы = ТаблицаОпераций.Получить(Счетчик - 1);

ТекущийЭлементНадписи= ЭлементыФормы.Найти("РегламентнаяОперация" + Счетчик);
ТекущийЭлементГалки = ЭлементыФормы.Найти("ПолеГалки" + Счетчик);

ТекущийЭлементНадписи.Заголовок = СтрокаТаблицы.ВидОперации;
ТекущийЭлементНадписи.Видимость = НЕ (СтрокаТаблицы.Состояние = 5);
ТекущийЭлементНадписи.ЦветТекста = Цвета.Получить(СтрокаТаблицы.Состояние);
ТекущийЭлементГалки.Картинка = Картинки.Получить(СтрокаТаблицы.Состояние);
КонецЦикла;

ошибка
{Обработка.ЗакрытиеМесяца.Форма.Форма.Форма(645)}: Значение не является значением объектного типа (Заголовок)
ТекущийЭлементНадписи.Заголовок = СтрокаТаблицы.ВидОперации;


повторюсь, база типовая
недописанная
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот