Оборотная ведомость НФА и остатки по ЦМО

1. NetKat 33 27.06.12 06:26 Сейчас в теме
Доброго дня суток! Есть ли у кого оборотная ведомость НФА, которая бы показывала нормальные остатки по суммам материалов в разрезе ЦМО? Типовая только кол-во нормальное показывает. Может кто доработки делал. Ненормальные остатки по суммам, я имею в виду, когда было на Иванове 10 штук на сумму 1000 руб, и на Петрове 10 на 1000 руб. Потом на Петрова еще купили 5 шт на 559 руб. В резульате в отчете меняется остаток на конец по сумме у Иванова, при отсутствии движения по нему.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nikepro 27.06.12 08:22 Сейчас в теме
(1) NetKat, пока средняя считается по всему учреждению, проблема будет всегда. В разрезе МОЛ учет только колва, сумма вычисляется расчетным методом не зависимо от МОЛ. Иванов либо Путин все равно будет общая средняя
3. alex_mywork 03.07.12 23:25 Сейчас в теме
тут на форуме очень много про среднюю цену уже написано, а это и есть яркий пример этой самой проблемы, лучше грамотно людям рассказать или посоветовать инструкцию читать
4. Sasha255n 05.07.12 19:45 Сейчас в теме
Вашу проблему изучил вдоль и поперек потому как у самого такая же. Рассказываю вопервых я не буду в 100000 раз говорить что 1с как раз работает согласно инструкции по бюджетному бух. учету. Как раз основная часть клиентов с этим согласилась в году этак в 2005 еще. Но достались клиенты у которых 7-как как раз была заточена под среднюю не по всему учреждению а только ЦМО. как раз там такие коллизии не возникают в отчетах приведенных вами. Выход такой придется дорабатывать 8-ку. Как раз счас над этой проблемой работаю не знаю на сколько долго затянется процесс. Если хотите мой майл n255sasha@mail.ru будем поддерживать связь об успехах на данном поприще. Если вы решили успешно данную проблему раньше меня рассмотрю вариант о приобретение настройки за разумную стоимость.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот