Ошибка при обновлении

1. Zuzya_2 27.06.12 00:38 Сейчас в теме
Обновляю БГУ с 9.2...кое как после тестирования легло 10.3...при обновлении на 10.3 при открытии БГУ-шки выскакивает ошибка - подробнее -
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыКлиент(28)}: При обновлении информационной базы возникла ошибка:

{ОбщийМодуль.БухгалтерскийУчет(453)}: Значение не является значением объектного типа (Метаданные)
МетаданныеОбъекта = ДокументОбъект.Метаданные();

Подробности см. в Журнале регистрации.
ВызватьИсключение ТекстСообщенияОбОшибке;

10.3 легло после тестирования...т.е. грешу на их убитый комп...он у них на ладан дышит (т.е. могли быть сбои в работе программы)...взяла обновить на другом пробую...вот такие дела выскакивать стали...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sasp777 27.06.12 04:43 Сейчас в теме
Через отладчик посмотри
МетаданныеОбъекта = ДокументОбъект.Метаданные(); что за объект такой "ДокументОбъект"...
или если неохота кулупацца с кодом и выгрузкой попробуй через Попытка Исключение КонецПопытки;
ну и конечно перед всеми манипуляциями резервную копию делай.
6. Zuzya_2 27.06.12 18:02 Сейчас в теме
(2) sasp777, (3) asved.ru, ща еще поколупаю..еще одна мысль есть...
3. asved.ru 37 27.06.12 05:29 Сейчас в теме
Отладка - останов по ошибке. И в момент останова смотришь ДокументОбъект

он скорее всего пустой, следовательно давишь на "перейти к определению", ставишь там останов и просматриваешь исполнение до точки ошибки. Если ДокументОбъект передается в качестве входящего аргумента - поможет стек вызовов.
4. anitakh 27.06.12 12:35 Сейчас в теме
Вообще то при обновлении и такое .... на мой взгяд стоило бы протестировать базу. обновить саму платформу а только после этого производить обновление. Вообще 1С пишут в своих рекомендациях на какой платформе этот релиз будет работать корректно
5. Zuzya_2 27.06.12 18:01 Сейчас в теме
(4) anitakh, вообщето выше написано. что после тестирования и кое каких манипуляций легло 10.2...А платформа у меня у всех стоит одинаковая...ИМХО не в этом дело...т.к. у всех обновления прекрасно ложились...Тем более уже пробовала на трех компах (базу взяла)...т.е. дело в самой бозе...
7. Zuzya_2 27.06.12 22:31 Сейчас в теме
ой ...ребятушки...нашла я глюк...(отладчик у меня чет не запустился...перечитала...не стала мозг не подготовленный мучать ...:)) )
В общем в журнальчике сидел битый док. непроведенный ...все пустое...при открытии говорил, что поле агрегатного объекта не обнаружено...И номер у него странный был F00000какой то...в общем я его удалила и УсЁ...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот