Дата поступления ОС в групповых карточках

1. Murzilka06 26.06.12 12:20 Сейчас в теме
При печати карточки ОС 0504032 ИНВЕНТАРНАЯ КАРТОЧКА ГРУППОВОГО УЧЕТА ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ в дате поступления стоит дата переноса данных из 1С 7.7 в 8.2. Хотя в самом документе переноса стоит как положено, и в карточке тоже стоит как нужна. Не подскажите в чем проблема?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. vera4ka 05.07.12 10:19 Сейчас в теме
(1) Murzilka06, может у вас была свертка базы? мы сделали перенос из 7 в 8 на начало 2011 года.карточка группового учета печаталась верно. затем сделали свертку базы , отделили 2012 год)) и после этого карточка группового учета начала печататься неверно. на запросы разработчикам, а именно, возможно ли переписать формирование карточки группового учета,т.к. данные есть в другом регистре, который сейчас не обрабатывается, пришел ответ - типа "вы сознательно сделали свертку, после которой удалились некоторые регистры. если вам эта информация важна, то не нужно было делать свертку".... вот такой "радостный" ответ.((
7. Murzilka06 21.07.12 02:27 Сейчас в теме
(6) vera4ka, переход из семерки на восьмерку делали на 01.01.2012, что наверное сопоставимо свертке базы.
2. Murzilka06 27.06.12 11:19 Сейчас в теме
3. paykbond 1 27.06.12 11:37 Сейчас в теме
попробуйте убрать галку гр. учета а потом поставить заново
4. alivan 27.06.12 22:19 Сейчас в теме
А где в карточке стоит дата поступления? Это же групповой учет. Зачем вам дата поступления, если амортизация не начисляется?
Даже закладки состояние ОС нет.
5. alex_mywork 03.07.12 21:51 Сейчас в теме
для ос лучше всего проверить и заполнить именно все реквизиты - начиная от даты поступления, заканчивая индивидуальными характеристиками
8. YuruSar 19.09.12 10:05 Сейчас в теме
Если тема ещё актуальна, то я сделал так:
......
Если Поступило <> 0 Тогда
ДатаПост = РезультатЗапроса.ДатаДвижения;
//Блок принятия к учету
ДокПКУчету = "";
ДатаПКУчету = '00010101';

УправлениеНефинансовымиАктивами.ПолучитьДокументСобытияОС(
Ссылка,
пИнвНомер,
Учреждение,
Перечисления.ВидыСобытийОС.ПринятиеКУчету,
ДокПКУчету, ДатаПКУчету);
Если НЕ ДатаПКУчету='00010101' Тогда
ДатаПост = ДатаПКУчету;
АктПКУчету = ДокПКУчету.Номер;
КонецЕсли;
//Блок принятия к учету
КонецЕсли;
СтрокаОС.Параметры.ИнвНом = пИнвНомер;
СтрокаОС.Параметры.ДатаПост = ДатаПост;
СтрокаОС.Параметры.ДатаВыб = ДатаВыб;
СтрокаОС.Параметры.АктПринятияКУчету = АктПКУчету; //Номер акта принятия к учету
......
9. xximiller 12.10.12 16:17 Сейчас в теме
подскажите где данная форма находится 0504032 ИНВЕНТАРНАЯ КАРТОЧКА ГРУППОВОГО УЧЕТА ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ
10. Agema 12.10.12 19:02 Сейчас в теме
(9) xximiller, в карточке основного средства, если установлена галочка "Групповой учет", доступна форма 0504032, в противном случае - форма 0504031
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот