Я знаю что похожие темы были раньше, но все же мне не помогло, описую свою проблему.
База 1С стоит на сервере, сеть работает нормально, я подключаюсь ввожу логин и пароль (так как до этого работало все нормально) и идет конфигурация базы данных и все окошко зависает. Как можна исправить эту проблему?
P.S. Я уже пробывал чистил кеш, выключал все антивирусы и перезапускал сеть.
База 1С стоит на сервере, сеть работает нормально, я подключаюсь ввожу логин и пароль (так как до этого работало все нормально) и идет конфигурация базы данных и все окошко зависает. Как можна исправить эту проблему?
P.S. Я уже пробывал чистил кеш, выключал все антивирусы и перезапускал сеть.
По теме из базы знаний
- Очень долго запускается 1С предприятие 7.7 (конфигуратор, монитор, отладчик)
- Синхронизация хранилища 1С и git-репозитория с применением OneScript и Gitsync. Методика и пошаговая инструкция для создания скрипта и его регулярного запуска
- Запуск в 1С:ERP регламентированного учета без оперативного контура
- Запуск Wscript.Shell и Shell.Application. Заметки
- Зависает закрытие месяца
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Переустановить 1с - тоже одно из решений.
Если серверная - что у Вас с лог-файлами sql (если sql) - были варианты, когда слишком большой файл логов вешал базу полностью. его надо обрезать флажком до адекватного размера.
Если серверная - что у Вас с лог-файлами sql (если sql) - были варианты, когда слишком большой файл логов вешал базу полностью. его надо обрезать флажком до адекватного размера.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот