Ищу инфу или подсказку по связям регистров в СКД
Помогите пожалуйста доработать отчет..
Нужен отчет по закупкам с датой прихода(у каждого товара) и чтобы можно было добавить в нем отбор, Расход = 0
Не получается добавить поле даты прихода товара, сделал в СКД, не срабатывает связь регистров,(выбрал ЗакупкиОбороты и УчетЗатрат) как ни пробую либо поля одного, либо другого не имеют значений..
Подскажите где можно найти инфу по связям регистров в СКД??
Нужен отчет по закупкам с датой прихода(у каждого товара) и чтобы можно было добавить в нем отбор, Расход = 0
Не получается добавить поле даты прихода товара, сделал в СКД, не срабатывает связь регистров,(выбрал ЗакупкиОбороты и УчетЗатрат) как ни пробую либо поля одного, либо другого не имеют значений..
Подскажите где можно найти инфу по связям регистров в СКД??
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В регистре "Партии товаров на складах" точно есть дата каждого прихода. И при каждом расходе ведется учет по документам оприходования. А связать закупки и затраты, минуя партии товаров, нельзя. Из партий можно выбирать движения запросом с ограничением по "Регистратор ССЫЛКА Документ.ПоступлениеТоваровУслуг".
Например так:
"ВЫБРАТЬ
ПартииТоваровНаСкладах.Регистратор,
ПартииТоваровНаСкладах.Номенклатура,
ПартииТоваровНаСкладах.Склад,
ПартииТоваровНаСкладах.Количество,
ПартииТоваровНаСкладах.Стоимость,
ПартииТоваровНаСкладах.ВидДвижения
ИЗ
РегистрНакопления.ПартииТоваровНаСкладах КАК ПартииТоваровНаСкладах
ГДЕ
ПартииТоваровНаСкладах.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПоступлениеТоваровУслуг"
Например так:
"ВЫБРАТЬ
ПартииТоваровНаСкладах.Регистратор,
ПартииТоваровНаСкладах.Номенклатура,
ПартииТоваровНаСкладах.Склад,
ПартииТоваровНаСкладах.Количество,
ПартииТоваровНаСкладах.Стоимость,
ПартииТоваровНаСкладах.ВидДвижения
ИЗ
РегистрНакопления.ПартииТоваровНаСкладах КАК ПартииТоваровНаСкладах
ГДЕ
ПартииТоваровНаСкладах.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПоступлениеТоваровУслуг"
(5) Alex_IT,
Тут еще гребанный Даом стоит и все заносится сначало в него через веб интерфейс и только потом выгужается в 1с, может это быть с ним связанно?
Тут еще гребанный Даом стоит и все заносится сначало в него через веб интерфейс и только потом выгужается в 1с, может это быть с ним связанно?
партии не заполнены по причине того, что в учетной политике на стоит галочка "Списывать партии при проведении документов"
(15) Rayrat7,
мм.. При условии наличия РАУЗ я вижу выходы:
1. Переубедить бухов и сказать, что этот отчет не нужен им.
2. Вести серийный учет на складе.
3. Вести партионный учет где-то на своем регистре.
На самом деле, первый вариант оптимален ) Но если уж они стойко аргументируют свою точку зрения, то нужно объяснить, что для того, чтобы видеть реальную информацию на складе, нужно ее и вести соответствующе и предложить второй вариант. Ну а если уж совсем упертые - и ничо делать не хотят, то загеморроиться третьим вариантом.
мм.. При условии наличия РАУЗ я вижу выходы:
1. Переубедить бухов и сказать, что этот отчет не нужен им.
2. Вести серийный учет на складе.
3. Вести партионный учет где-то на своем регистре.
На самом деле, первый вариант оптимален ) Но если уж они стойко аргументируют свою точку зрения, то нужно объяснить, что для того, чтобы видеть реальную информацию на складе, нужно ее и вести соответствующе и предложить второй вариант. Ну а если уж совсем упертые - и ничо делать не хотят, то загеморроиться третьим вариантом.
(20) Rayrat7,
Как по мне, так это стандартная ведомость по учету затрат.. И никаких партий там и не бывало..
Ничего, что он даже не будет группировать эти данные по документам закупок, даже если они и вылезут в группировку по регистратору?
Если требует директор, то я бы предложил для начала внедрить посерийный учет. Если вы хотите реально видеть, какие товары лежат на складе, а не какую-то фикцию, нарисованную по УПП.
Как по мне, так это стандартная ведомость по учету затрат.. И никаких партий там и не бывало..
Ничего, что он даже не будет группировать эти данные по документам закупок, даже если они и вылезут в группировку по регистратору?
Если требует директор, то я бы предложил для начала внедрить посерийный учет. Если вы хотите реально видеть, какие товары лежат на складе, а не какую-то фикцию, нарисованную по УПП.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот