Все тот же косячный "Журнал операций 0504071"
Кто подскажет, может кто сталкивался, при печати большого количества листов отчета "Журнал операций 0504071" нижняя часть немного обрезается и поэтому пропадают некоторые данные в строках, которые не умещаются в строки. Сразу скажу, принтер не при чем, менял и принтер и драйвера обновлял, также экспериментировал с полями и масштабом. Все одно и те же.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Да и подгонял по процентам и по ширине страницы ставил, всё одно и то же. Мне кажется проблема где-то в коде, то есть где то не срабатывает перенос строки, если она не помещается на странице, а в 8-ке только начинаю работать, не совсем еще освоил. Просто хотел узнать, только ли у меня или у всех такая проблема?
(14) nikepro, пробовал под различными пользователями, просто у нас печать через сервер терминалов, грешил на это, но проблема оказалась не в этом, так как напрямую аналогичная проблема. Решил написать в службу поддержки с описанием данной проблемой потому, что в соседней организации такая же проблема, но их бухи плевать хотели на эти обрезки, а мои... короче они строгие. Жду ответа, может что скажут путное.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот