Выгрузка по организациям

1. Arkadiy_B 66 20.06.12 08:42 Сейчас в теме
Доброго дня. Есть база ведется 3 организации. поставлена задача выделить одну из них в отдельную базу.
Пробовал сделать обмен (план обмена КА 8 в КА 8), выбираю организацию, ставлю сопоставление объектов при первом запуске, создаю правила, выгружаюсь. потом делаю чистую копию конфигурации, запускаю ее, и там делаю по плану обмена настройку по которая сформировалась при выгрузке, далее загружаю документы. но ни один справочник не загружается, вернее загружается, но все поля пустые. что я делаю не так или може как то можно поправить???
если гдето обсуждалась тема, киньте ссылку почитать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Паланик 8 20.06.12 09:44 Сейчас в теме
Сделай копию базы и на ней удали всю движуху по 2м организациям, оставив только то, что относится к одной нужной.
3. lehis_S 20.06.12 09:46 Сейчас в теме
В БП 8 была почти такая же задача, сделал копию базы и удалил две ненужные организации. При этом конечно остаются все справочники. Ну как вариант.
4. Arkadiy_B 66 20.06.12 11:18 Сейчас в теме
Делал такой вариант, но при удалении потянулись доки которые не надо удалять и полетели остатки.
6. Паланик 8 20.06.12 13:52 Сейчас в теме
(4) А остатки у этой 1й организации совместные с другими организациями, и общий склад?
5. Jardon 20.06.12 13:01 Сейчас в теме
Можно выгрузить в новую базу только справочники, через универсальный обмен. Или план обмена посмотреть, почему не выгружаются все данные.
7. Arkadiy_B 66 20.06.12 13:58 Сейчас в теме
(5) Jardon, вот пока приходит такой вариант, выгрузить все справочники, а потом через план обмена выгрузить документы по организации, далее можно зачистить лишнее из справочников
(6) Паланик, остатки на начало когда заводили вбивали в один документ по разным организациям, видимо поэтому он при удалении и зачистил их, насчет складо не могу точно ответить, меня чето не посетила эта мысль.
8. Паланик 8 20.06.12 14:10 Сейчас в теме
(7) ну дак если ты с обменом так же замутишь, и выгрузишь только доки по той организации -у тебя так и выйдет, что остатки не пойдут, раз приходовали и на те две другие конторы. Тебе придется те поступления переделывать в оприходования наверное.
9. Arkadiy_B 66 20.06.12 14:14 Сейчас в теме
(8) Паланик, думаю что такой вариант более приемлемый, доков по приходу не так много будет, а если помечать на удаление организации из базы со всеми ссылками, так намного больше гемора, имхо тут еще в базе висит пару тыс доков помеченных на удаление и не удаленных, это тоже вводит в заблуждение
10. Паланик 8 20.06.12 14:43 Сейчас в теме
Смотри сам, но с остатками все равно придется что-то думать)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот