Доброго дня. Есть база ведется 3 организации. поставлена задача выделить одну из них в отдельную базу.
Пробовал сделать обмен (план обмена КА 8 в КА 8), выбираю организацию, ставлю сопоставление объектов при первом запуске, создаю правила, выгружаюсь. потом делаю чистую копию конфигурации, запускаю ее, и там делаю по плану обмена настройку по которая сформировалась при выгрузке, далее загружаю документы. но ни один справочник не загружается, вернее загружается, но все поля пустые. что я делаю не так или може как то можно поправить???
если гдето обсуждалась тема, киньте ссылку почитать
Пробовал сделать обмен (план обмена КА 8 в КА 8), выбираю организацию, ставлю сопоставление объектов при первом запуске, создаю правила, выгружаюсь. потом делаю чистую копию конфигурации, запускаю ее, и там делаю по плану обмена настройку по которая сформировалась при выгрузке, далее загружаю документы. но ни один справочник не загружается, вернее загружается, но все поля пустые. что я делаю не так или може как то можно поправить???
если гдето обсуждалась тема, киньте ссылку почитать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) Jardon, вот пока приходит такой вариант, выгрузить все справочники, а потом через план обмена выгрузить документы по организации, далее можно зачистить лишнее из справочников
(6) Паланик, остатки на начало когда заводили вбивали в один документ по разным организациям, видимо поэтому он при удалении и зачистил их, насчет складо не могу точно ответить, меня чето не посетила эта мысль.
(6) Паланик, остатки на начало когда заводили вбивали в один документ по разным организациям, видимо поэтому он при удалении и зачистил их, насчет складо не могу точно ответить, меня чето не посетила эта мысль.
(8) Паланик, думаю что такой вариант более приемлемый, доков по приходу не так много будет, а если помечать на удаление организации из базы со всеми ссылками, так намного больше гемора, имхо тут еще в базе висит пару тыс доков помеченных на удаление и не удаленных, это тоже вводит в заблуждение
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот