ошибка в структуре учреждения

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. AZhuk 09.06.12 08:44 Сейчас в теме
Есть база БГУ8, рел.1.0.11.4. В базе 3 организации. Примерно до 25 мая все работало отлично, а потом в одном из учреждений во всех документах появилась ошибка, при выборе любого счета в любом документе выдает "У учреждения не задана структура рабочего плана счетов, ... и т.д. куда зайти". Везде все проверил, все стоит (и стояло), базу тестировали на ошибки, никак не пойму что случилось. Может кто сталкивался?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YNik 09.06.12 10:08 Сейчас в теме
В этом учреждении в Учетной политике проверьте, задана ли Структура РПС и с какой даты.
3. 777titan777 4 09.06.12 10:15 Сейчас в теме
Стартовый помощник запусти и через него настрой учреждение!
8. AZhuk 13.06.12 10:41 Сейчас в теме
Все разобрался, спасибо всем, а огромное спасибо (3) 777titan777, я малость сам тормознул сразу ))
Исправление: Запускаем помощьник, на закладке "Источники финансового обеспечения" у нормальных учреждений ничего не стоит и поле пустое (не сщелкается мышкой никуда, кроме плюсика), а у сбойного - поле пустое, но мышь дает выбрать тип ифо и учреждения, так вот ифо оставляем пустым а тип учета - "для казенных", далее все прощелкивем, заполняем и все работает. А когда поновому заходим на закладку помощьника "Источники финансового обеспечения", там уже все пусто становится, как у всех. :-)
Примерно так, вдруг кому пригодится срочно, а то техподдержка уже 5 дней отвечает и первый ответ не помог.
4. AZhuk 09.06.12 10:32 Сейчас в теме
Блин, вы читаете что я пишу, все стояло уже 5 месяцев и все стоит где нужно. Даже удалял и поновому вводил.

п.с. Если повторно заводить через стартовый помощник, то на закладке "рабочие счета денежных средств" он не дает выбрать КПС (пусто), а при добавлении нового пишет что такой уже есть, хотя в фильтре почемуто стоит вид -"произвольный", из-за этого он не высвечивает мои, т.к. они все с типом (КРБ, КИВФ и КДБ, организация казенная), однако посмотрел по второму учреждению а там попадает только КИВФ (скорей всего выбираем для кассы, значит должен быть КИВФ), как будьто оганизация отвязалась от существующего типа "казенное" и по умолчанию воспринимает его как "бюджетное".
6. Agema 09.06.12 17:17 Сейчас в теме
(4) AZhuk, а тестирование и исправление пробовали? Может кто-то дополнительную аналитику ввел, или поигрался снастройками учреждения. Сегодня, например, в одной базе принесли, кто-то ввел ИФО, и все - ступор, ни один документ без установки ИФО не проводится, а до июня - везде все было без ИФО. Сейчас копаемся, ковыряем что не так.
5. YNik 09.06.12 12:37 Сейчас в теме
Зайди явно в регистр сведений "Учетная политика учреждений" через Операции-Регистр сведений и посмотри, что там стоит.
7. AZhuk 13.06.12 08:48 Сейчас в теме
(5) YNik, В Регистре сведений все стоит как надо, как и у других учреждений.
(6) Agema, с ИФО я сталкивался, там пока никто его не вводил ), хотя я пробовал вводить ИФО и привязать его к любому типу, при подстановке в документе все начинает работать, просто он не нужен, пока.
Новую организацию копирую с неработающей (чуть меняю название и инн), все отлично работае
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот