Табель учета рабочего времени (Т-13) для Бухгалтерия 3.0

0. 261 07.06.12 10:34 Сейчас в теме
Создание печатной формы табеля из данных базы 1С Бухгалтерия 3.0

Перейти к публикации

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. mikhailovaew 127 18.06.12 11:07 Сейчас в теме
Указывать отпуска, больничные и т.п. нет возможности?
2. riop 261 18.06.12 11:47 Сейчас в теме
(1)
есть: можно указать отпуск (от), больничный (б), командировку (к).
подробное описание есть в справке.
3. mikhailovaew 127 18.06.12 11:54 Сейчас в теме
(2) спасибо! пока не скачиваю, приобретение Бух 3.0 еще только в проекте, поставлю закладочку )
P.S. Думаю, было бы полезно содержание Справки вывести в самой публикации, чтобы стал более понятен функционал Вашего решения.
4. KliMich 15.03.13 00:23 Сейчас в теме
Спасибо! Попробую.

P.S. Есть предложение.
А почему бы не поместить поля в шапке в закладку Настройки ("Группа-Страницы" -> "Группа-Страница")
и сообветственно сам табель в другую закладку.
Когда много народу, лучше, чтобы больше человечков на мониторе отображалось...
5. riop 261 17.03.13 12:21 Сейчас в теме
(4) на этом сайте с настройками не особо сильно разбирался, поэтому не могу понять что предлагаете!
6. zhenyat 4 28.09.13 14:46 Сейчас в теме
А как ее установить в бухгалтерию то?
7. riop 261 29.09.13 09:03 Сейчас в теме
(6) zhenyat, файл - открыть - выбираешь файл обработки
8. zhenyat 4 29.09.13 19:13 Сейчас в теме
Так ведь не получается - ругается "Метод объекта не обнаружен (ОтветственныеЛица)"
Через дополнительные обработки - тоже - "Метод объекта не обнаружен (СведенияОВнешнейОбработке)"
9. riop 261 01.10.13 17:56 Сейчас в теме
(8) zhenyat, сейчас попробовал - действительно выдает ошибку. это связано с тем, что 1С изменили объекты в конфигурации (когда обработка создавалась, что эти объекты были и все работало). сейчас на 3.0 пока не перешел, а времени разбираться с их переделками нет. скорее всего придется перейти на 3.0 с нового года - тогда исправлю обработку (если будет свободное время - то раньше). к сожалению, пока так.
10. alexvbard 20 21.01.14 14:23 Сейчас в теме
Очень ждем! Нужная обработка.
11. ir.iv 24.07.14 11:26 Сейчас в теме
Так работает или нет на последней версии 8.3 БП?????
Можно скачивать????
12. riop 261 24.07.14 13:44 Сейчас в теме
13. bnk72 105 08.08.14 12:05 Сейчас в теме
Нужный отчет... Только вот как должность теперь по-новому заполняется - не соображу ... У нас организация новая, реквизит УдалитьТекущаяДолжность видать уже не используется, сотрудник принят с 01.07.14, должность в справочнике стоит. А в ТЧ ОтработанноеВремя не заполняется... Не зря ведь большинство реквизитов справочника "Сотрудники" с "Удалить" начинаются, скоро и их переделают... В управляемой форме справочника "Сотрудники" смотрю - не соображу...
14. riop 261 11.08.14 12:49 Сейчас в теме
(13) bnk72, да, проблема есть с новыми сотрудниками (их данные заносятся в новый регистр сведений, а не в справочник "сотрудники"). в сентябре победим эту проблему (сейчас отпуск).
17. riop 261 12.02.15 13:57 Сейчас в теме
15. mvf123 13.11.14 15:03 Сейчас в теме
Возникает ошибка "Метод объекта не обнаружен (Ответственные Лица)".
Как исправить?
16. riop 261 13.11.14 16:46 Сейчас в теме
(15) mvf123, 1с снова регистры корректируют (то, что работало раньше - сейчас не работает). сейчас на 3.0 пока не перешел, а времени разбираться с их переделками нет. скорее всего придется перейти на 3.0 с нового года - тогда исправлю обработку. к сожалению, пока так.
18. _nail_ 21 08.06.15 10:48 Сейчас в теме
Обработка умеет работать с отпусками и больничными, которые теперь есть в БП 3.0?
19. riop 261 25.06.15 09:28 Сейчас в теме
22. _nail_ 21 29.07.15 11:38 Сейчас в теме
(19) а Вы планируете доработку для учета больничных и отпусков?
23. riop 261 29.07.15 16:16 Сейчас в теме
(22) _nail_, да, но когда это будет - пока не известно (много работы навалилось)
20. aykcion@ 29.06.15 11:40 Сейчас в теме
А как сохранять в журнал документов заполненный табель?
21. riop 261 01.07.15 05:42 Сейчас в теме
(20) aykcion@, никак. табель не является внутренним объектом конфигурации.
24. Zuma116 21.09.15 10:22 Сейчас в теме
Скачала . Пишет "Метод объекта не обнаружен (СведенияОВнешнейОбработке)". Что делать ?
25. Denrom777 29.09.15 11:01 Сейчас в теме
Добрый день, а у меня при заполнении выдает сообщение "индекс находится за границами массива". 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2100) конфигурация (3.0.41.57), причем в первый раз табель заполнился, потом перестал. ответьте, пожалуйста, что нужно, чтобы он заработал?
26. riop 261 30.09.15 10:14 Сейчас в теме
(25) Denrom777, Для правильной работы обработки необходим заполненный «Производственный календарь» на период формирования отчета (левый верх - главное меню - параметры - поставить галочку "отображать команду "Все функции", затем левый верх - главное меню - Все функции - справочники - Производственные календари - создать новый - назвать "Российская Федерация" - код "РФ" - заполнить по умолчанию - перезаполнить вручную что нужно - перенести выходные, праздники и т.п. и записать).
это написано и в описании и в справке к обработке!
27. Denrom777 05.10.15 16:44 Сейчас в теме
riop спасибо за ответ, но дело в том, что календарь у меня заполнен, так как 1с автоматически считает календарные дни в начислениях зп, но что-то произошло после подгрузки обработки табеля -календарные дни в начислениях зп перестали заполняться и табель первые раз после загрузки заполнялся, но там была куча левых сотрудников и я почистила регистры, на которые ссылались документы удаленных сотрудников (база была в начале года перенесена из 7.7 в 8.3). подскажите пожалуйста, что может быть такое, наверняка есть связь с этим, не могла ли обработка табель исказить в 1с что-то?
28. riop 261 06.10.15 17:11 Сейчас в теме
(27) Denrom777, обработка не может что-либо исказить в 1с. она только считывает данные из 1с для заполнения своих таблиц.
скорее всего действительно связь с чисткой регистров есть, т.к. обработка берет из них данные (если они изменены с ошибкой, то и обработка упирается в эту ошибку). чтобы решить вашу проблему нужно смотреть именно вашу базу (на стандартной базе все работает).
29. Denrom777 16.10.15 14:34 Сейчас в теме
riop, все стало заполняться, производственный календарь сбился оказывается. Спасибо за разработку, нужная и полезная, вот бы еще отпуска и больничные считала, а то сложновато руками. С нетерпением ждем, когда у вас появится время доработать!!
30. Alever 3 22.12.16 10:13 Сейчас в теме
Добрый день. Конфигурация 3.0 Бухгалтерия для Казахстана.
Версия платформы: 8.3.7.1949
Версия конфигурации: 3.0.10.20

Нереальное количество ошибок. Многие из процедур пришлось вручную править изза параметров, имен и прочего.
Сейчас вот что выдает..

{Форма.Форма1.Форма(187)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
по причине:
{(11, 2)}: Таблица не найдена "РегистрСведений.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников"
<<?>>РегистрСведений.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников КАК ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников

Может у вас есть обновленная версия?
31. riop 261 22.12.16 10:36 Сейчас в теме
(30) у Вас проблема в том, что пытаетесь запустить на конфигурации для Казахстана. у меня такой конфигурации нет (проверить как работает не могу). видимо регистры в конфигурациях для России и для Казахстана отличаются - отсюда и ошибки.
32. Alever 3 23.12.16 06:45 Сейчас в теме
(31) ок. можно тогда оформить возврат?
33. user870611 15.11.19 15:16 Сейчас в теме
Добрый день! В Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.74.51) заполняется без учёта выходных, т.е. полный месяц, раньше всё было верно.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Автор новостей об 1С, налогах и бухучете на INFOSTART.RU
Санкт-Петербург
По совместительству

Программист 1С
Екатеринбург
зарплата от 50 000 руб.
По совместительству

Ведущий разработчик 1С (техлид внутреннего учета)
Новосибирск
зарплата от 230 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Рязань
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Архитектор 1С
Обнинск
зарплата от 150 000 руб. до 350 000 руб.
Полный день