Добрый день. Можно ли вывести прайс-лист номенклатуры, который будет заполнен по группе номенклатуры. Другими словами в справочнике номенклатура хранится по группам (например: крепеж, ДСП, фурнитура и т.д.), так вот нужно чтобы прайс лист выходил на выбранную группу номенклатуры.
Я знаю, что можно заполнить по ценовой группе, но если номенклатура не отнесена к той или иной ценовой группе?
Или как отнести всю номенклатуру, входящую в определенную группу к определенной ценовой группе?
Я знаю, что можно заполнить по ценовой группе, но если номенклатура не отнесена к той или иной ценовой группе?
Или как отнести всю номенклатуру, входящую в определенную группу к определенной ценовой группе?
По теме из базы знаний
- Прайс-лист со штрих-кодами
- Прайс-лист с фотографиями, выгрузкой в Excel с подсчетом суммы заказа, загрузкой заказа в Управление торговлей 11 (Россия) и Управление торговлей для Беларуси 3
- Загрузка номенклатуры и установка цен из прайс-листа (из MS Excel) (КА 1.1, УПП 1.3)
- Модуль Автосклад для работы магазина автозапчастей с обменом на Parts-Soft в 1С: УНФ 3.0
- Прайс-лист из Заказа покупателя – УТ 11.5, КА 2.5, ЕРП 2.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот