По теме из базы знаний
- Печатные формы МХ-1 и МХ-3 для 1С: Бухгалтерии предприятия 3.0
- Формы КС-2 и КС-3 для 1С: Бухгалтерии предприятия 3.0
- Правила конвертации данных из 1С:Производство+Услуги+Бухгалтерия в конфигурацию 1С:Бухгалтерия предприятия 3.0
- Деление доходов будущих периодов - 98.01 счет - на краткосрочную и долгосрочную часть для блока ЦУЛ (центр управления лизингом) 3.0 к Бухгалтерии предприятия 3.0
- Отчет "Анализ начисленных налогов и взносов" в 1С:Бухгалтерии предприятия 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Думаю, многим пока еще не перешедшим на БП 3.0 (но в будущем, естественно, ожидающим этого) интересен опыт тех, кто уже перешел. Поэтому, друзья, давайте, если Вас не затруднит, изъясняться более конкретно и более аргументированно ))
(7) Викунец,
Что делает работу невозможным?
(9) dakinder,
Например, каких функций не хватает?
(7) Викунец,
уже перевели нас на 3.0........работать невозможно!!!!
Что делает работу невозможным?
(9) dakinder,
думаю работает пока не пойми как, там еще много функций не добавлено..
Например, каких функций не хватает?
(9) как раз в плане обучения будет попроще, т.к. при переходе 1.6-2.0 очень много функционала поменялась, одна банковская подсистема и налоговый учет на одном плане счетов вместо двух чего стоят.
в 3.0 все объекты (кроме подсистемы зарплаты) работают как и раньше. документы и справочники выглядят практически также как и в 2.0.
Единственное отличие это интерфейс самой программы - нету менюшек сверху. Да и то, текущий интерфейс похож на то, что раньше было в Панели функций - теперь это в Разделах.
> там еще много функций не добавлено..
релизы отслеживаете? практически весь недостающий функционал уже встроили. если брать функционал БП Проф, то остались мелочи. Вот БП КОРП ещё нет, но обещали что выйдет осенью.
в 3.0 все объекты (кроме подсистемы зарплаты) работают как и раньше. документы и справочники выглядят практически также как и в 2.0.
Единственное отличие это интерфейс самой программы - нету менюшек сверху. Да и то, текущий интерфейс похож на то, что раньше было в Панели функций - теперь это в Разделах.
> там еще много функций не добавлено..
релизы отслеживаете? практически весь недостающий функционал уже встроили. если брать функционал БП Проф, то остались мелочи. Вот БП КОРП ещё нет, но обещали что выйдет осенью.
я посмотрю на лица ваших бухгалтеров когда они это увидят:))
с 1.6 на 2.0 поменялись только банковские выписки в основном, и то они долго сначала не понимали что поменялось, но работали..
теперь же они будут каждый час звонить спрашивать а где это а где то, я согласен с вами что в принципе там все на своих местах, но вам ли не знать нашу бухгалтерию))
с 1.6 на 2.0 поменялись только банковские выписки в основном, и то они долго сначала не понимали что поменялось, но работали..
теперь же они будут каждый час звонить спрашивать а где это а где то, я согласен с вами что в принципе там все на своих местах, но вам ли не знать нашу бухгалтерию))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот