Расшифровка строк баланса

1. GalinaK 6 28.05.12 12:37 Сейчас в теме
При формировании Баланса в расшифровке по строке 1230 написано :"Сальдо на конец периода по дебету счета 76.5 /развернуто по контрагентам/" Что означает "развернуто по контрагентам"? и почему по этим строчкам - где написано "развернуто по контрагентам" не формируются дальнейшие расшифровки (карточка счета, анализ счета и проч.)?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kingan 6 28.05.12 13:08 Сейчас в теме
(1) GalinaK,
Это значит, что сальдо на конец периода взято не просто в целом по счету 76.5, а просуммировано по каждому контрагенту.
Это аналогично оборотно-сальдовой ведомости по счету 76.5 и развернуть только по контрагентам, а по договорам не разворачивать
3. GalinaK 6 28.05.12 13:16 Сейчас в теме
(2) kingan, но ведь развернуть дальше не получается ни по контрагентам, ни по договорам, даже лупы с крестиком нет.
4. Xirurg1C 28.05.12 14:15 Сейчас в теме
(3) так в чем вопрос? почему 1С не доработала этот момент?
5. GalinaK 6 29.05.12 05:56 Сейчас в теме
(4) Xirurg1C, Непонятно, как "1С не доработала этот момент"? В расшифровке есть ряд строк, в которых написано "развернуто по контрагентам", таких строк достаточно много, поэтому речь о "недоработке" под вопросом. Похоже это сделано специально, но вот для чего сделано именно так? Когда понимаешь почему сделано именно так, то и дальше - либо объясняешь пользователю - для чего это сделано, либо говоришь, что недоработка 1С и дорабатываешь...)))
6. kingan 6 05.06.12 16:31 Сейчас в теме
(3) GalinaK,
Что означает "развернуто" я описал, а почему 1с не сделала расшифровку -это у нее спросите, но ответ очевиден заполняется - да, что еще нужно.
Прикрепленные файлы:
7. GalinaK 6 06.06.12 06:15 Сейчас в теме
(6) kingan, спасибо за подробный ответ. С тем, что такое "развернуто по контрагентам" понятно, а расшифровка... у меня наши финансисты выпытывают -"почему нет расшифровки?", а я не могу убедительно обосновать ее отсутствие, вроде так и задумано, но почему так? постараюсь как-то им объяснить...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот