Ошибка при заполнении остатков товара

1. systemerror 26.05.12 23:08 Сейчас в теме
Ситуация:
Поставил пустую конфигурацию Управление небольшой фирмой.
Заполняю пока через встроенный мастер заполнения.
В разделе заполнение текущих остатков -> импорт электронного документа - при попытке импорта таблицы номенклатуры из CSV возникает следующая ошибка (данные из отладчика)

{Обработка.ЗагрузкаИзЭлектроннойТаблицы.Форма.Форма.Форма(215)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьИзВременногоХранилища)
Источник = ПолучитьИзВременногоХранилища(ИсточникАдрес);
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')

Пробовал из разных CSV документов (Включая почти пустую таблицу где 3и столбца, 5 строк, все цифры и нормальный документ на 10тыс наименований товара)

В чем может быть проблема?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ASman 27.05.12 13:12 Сейчас в теме
В конфигураторе посмотри какие значения может принимать параметр ИсточникАдрес, далее отладчиком проверь какие значения он принимает в данной ситуации. Может поможет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот