Пропал КФО SOS

1. Amba 14.05.12 11:08 Сейчас в теме
Пропал КФО из всего, загруженного из 7.7 бюджет
а именно: в журналах видно, что реквизит заполнен, но при редактировании список КФО не доступен, при вводе новых документов тоже в чем м.б дело? помогите советом, уже чайник КИПИТ !!!!! SOS
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. irapronira 14.05.12 11:26 Сейчас в теме
У нас такое было уже несколько раз. Главное новый такой не создавайите. Если создали удалите. Потом зайдите в операции-константы-текущий прикзаа- открыть изменить приказ - перезаписать-ок-константы тоже ок.
3. Amba 14.05.12 11:35 Сейчас в теме
(2) irapronira, RAJ это перечисление 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и все.... просто не выдается список Кодов финансового обеспечения при редактировании и вводе нового документа чегой-то с массивом что ли
4. Amba 14.05.12 11:59 Сейчас в теме
Вот в этой процедуре где-то у меня чегой-то не хватает по заполнению справочников видимо, а что конкретно понять не могу


Процедура ЗаполнитьСписокКВД(ЭУ, Источник, ИмяРеквизита = "", ИмяТЧ = "", СтруктураРазделителей = Неопределено) Экспорт
МассивКВДизНастройкиРПС = Неопределено;
Если СтруктураРазделителей <> Неопределено Тогда
МассивКВДизНастройкиРПС = ПолучениеНСИ.ПолучитьМассивДоступныхКВДпоРазделителям(СтруктураРазделителей.Дата, СтруктураРазделителей.Учреждение, СтруктураРазделителей.Баланс)
КонецЕсли;

Если ТипЗнч(Источник) = Тип("Массив") Тогда
МассивКВД = Источник;
ИначеЕсли ТипЗнч(Источник) = Тип("ТаблицаЗначений") Тогда
Если ИмяРеквизита = "" Тогда
Возврат;
КонецЕсли;

Если ИмяТЧ = "" Тогда
НайденнаяСтрока = Источник.Найти(ИмяРеквизита);
Иначе
СтруктураПоиска = Новый Структура("ИмяРеквизита, ИмяТЧРеквизитаДокумента", ИмяРеквизита, ИмяТЧ);
МассивНайденныхСтрок = Источник.НайтиСтроки(СтруктураПоиска);
НайденнаяСтрока = ?(МассивНайденныхСтрок.Количество() = 0, Неопределено, МассивНайденныхСтрок[0]);
КонецЕсли;

Если НайденнаяСтрока = Неопределено Тогда
Возврат;
КонецЕсли;

МассивКВД = НайденнаяСтрока.ДопустимыеЗначения;
КонецЕсли;

Если МассивКВДизНастройкиРПС <> Неопределено Тогда
МассивКВД = ОбщегоНазначения.ПолучитьПересечениеМассивов(МассивКВД, МассивКВДизНастройкиРПС);
КонецЕсли;

ЭУ.СписокВыбора.ЗагрузитьЗначения(МассивКВД);
НайденноеКВД = МассивКВД.Найти(ЭУ.Значение);
Если НайденноеКВД = Неопределено И ЗначениеЗаполнено(ЭУ.Значение) Тогда
ЭУ.Значение = Перечисления.КВД.ПустаяСсылка();
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
5. Flika 14.05.12 12:32 Сейчас в теме
А нет ли у вас случайно ИФО? сталкивалась с такой штукой, помогала проверка регистра "Настройка типа учета по ИФО" каким-то образом клиенты умудрялись в него завести пустые строки... каким - для меня до сих пор остается загадкой :)
6. Amba 14.05.12 12:58 Сейчас в теме
(5) Flika, нет, это к сожалению не вариант, пустых строк в настройках по ИФО нет, регистр полностью пуст
7. Flika 14.05.12 13:00 Сейчас в теме
(6) а в учетной политике на какую дату установлена структура РПС?
тут явно какой-то замут именно со структурой РПС...
8. Amba 14.05.12 13:29 Сейчас в теме
(7) Flika, на стандартную 01.12.2011
10. Tatiana_orel 14.05.12 13:32 Сейчас в теме
(8) amba, это неверно.Надо на 01.01.2012 создать новую структуру..А 01.12.2011 эту оставить.Вы бюджетные или казенные?
11. Amba 14.05.12 13:34 Сейчас в теме
(10) Tatiana_orel, две казенки остальные бюджетные
12. Amba 14.05.12 13:37 Сейчас в теме
(10) Tatiana_orel, почему не верно вот сижу блин щас гружу все заново и КФО есть , только вот эта загрузка у меня часов 12-16 съест блин
13. Tatiana_orel 14.05.12 13:41 Сейчас в теме
(12) amba, а перед выгрузкой базу свернули.Чё такая большая фирма?
15. Amba 14.05.12 13:44 Сейчас в теме
(13) Tatiana_orel, это Управление с централизованной бухгалтерией на 16 учреждений, это еще не много
14. Tatiana_orel 14.05.12 13:43 Сейчас в теме
(12) amba, вам по всем базам надо чтоб на 01.12.2011 была структура(если казенные)- бюджетная, а на 01.01.12 - казенные.и наоборот.Иначе как потом будете перенос КПСов и КФОшек делать.
16. Amba 14.05.12 13:47 Сейчас в теме
(14) Tatiana_orel, не, эт нормально от нас три конторы уже отпочковались - проблем не было по одной приводить в порядок, а кучей гружу ошибка dbug8 вылазит вот и приходится их поодиночке зафигачивать, просто уже кое-что из рег. отчетов сохранили хотелось сохранить а вот и не получается никак в чистую базу грузит.
9. Amba 14.05.12 13:31 Сейчас в теме
У меня были глюки с загрузкой данных и я удаляла справочники и документы "от балды" все кучей, думаю, что ЧТО-ТО оказалось критичным, только вот ЧТО?.... башка уже трещит
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот