(1) Лен75, я бы так не рисковал, вспомните, сколько раз то в налоговой, то в ПФР данные терялись, а тут пришла к вам проверка по ндс, и, по закону подлости...
"Обмен электронными документами позволяет использовать обмен документами между контрагентами в режиме ""Поставщик - Покупатель"" с применением электронно-цифровой подписи (ЭЦП) и шифрования.
Настройка использования обмена электронными документами и ЭЦП выполняется в меню ""Сервис – Настройка программы"" на закладке ""Электронные документы""."
что насчет Есть необходимость установить всем документам созданным в течение одного дня(01.01.12) определенное время, в зависимости от типа документа. Т.е. всем документам 1 время установить 09:00, всем документам 2 - 13:00 и 3 - 17:00. Ето будет наверно форма с интервалом дат, за который нужно изменить время, и несколько галочек с видами документов которые нужно изменить.
1) ЕСТЬ ЛИ ТАКОЕ ИЛИ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ?
2) ЕСЛИ НЕТУ, ТО ПОДСКАЖИТЕ, ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ИДЕЯМИ РЕАЛИЗАЦИИ ТАКОГО МЕХАНИЗМА...ТАКОЕ ДУМАЮ ПРИГОДИТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО МНЕ...
(17) imagik, Поддерживаю! Зачем сейчас голову себе кружить включать сервисы и какие-то лицензии покупать?
Без электронного документооборота производство остановится?
Лен75, Ну так что? Удалось запустить? А то я пробовал без сертификатов обмениваться Торг-12 - не взлетела. Файлик формируется, на почту отправляется. Но при получении уже вложения с файлом почему то отсутствует. Не стал разбираться и лезть в отладчик, а отложил до лучших времен
imagik, а мы решили начать пробовать сдавать документы через интернет. сейчас 1с с Такскомом взаимодействуют, можно прямо в 1с документами обмениваться. пока знакомимся с системой, пробуем, смотрим.