Восстановление окна

1. xximiller 28.04.12 10:49 Сейчас в теме
Всем привет! Не подскажите, как восстановить окно служебное, которое находиться в нижней части рабочего стола ПП 1С?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. xximiller 28.04.12 11:01 Сейчас в теме
Вопрос снят - сервис-служебные сообщения-правой кнопкой настраиваем.
3. Aghves 28.04.12 11:01 Сейчас в теме
4. xximiller 28.04.12 11:02 Сейчас в теме
Спасибо за ответ. Запомню)))
5. xximiller 28.04.12 11:15 Сейчас в теме
Все равно не получается на другой базе - все перечисленные варианты пробовали- никак.И в нижней части рабочего стола его нет. Как побороть это - ооочень нужно!!
6. unoDosTres 28.04.12 11:24 Сейчас в теме
ОКНА--->служебные окна и в левом нижнем углу чуть выше панели окон появится служебное сообщение, может оно у вас просто не закреплено и свернуто вы наведите на него , оно развернется, и закрепите, странно что не получается через Ctrl+Alt+0, ведь даже если это окно пустое его можно отобразить
7. xximiller 28.04.12 11:33 Сейчас в теме
Разобрались! Спасибо!!! Заработало только после установки на 8.2.15.301 с 8.2.15.294.
Окно-то появилось, но при наведении на него и кликанье пр.кнопкой оно не реагировало.А после обновления пошло.
Спасибо!!!
8. scorp_23 28.04.12 12:01 Сейчас в теме
может всего лишь надо было восстановить положение окна(Alt+Shift+R или правой кнопкой на свёрнутом окошке и "Восстановить положение окна")?
9. unoDosTres 28.04.12 12:07 Сейчас в теме
странно, это не могло быть вызвано прошлой версией платформы, скорее всего scorp_23 прав ), что-то тоже подумал об этом, но не написал, там конечно при ПКМ нет такой опции как восстановить положение окна, но зато можно просто использоать сочетание клавиш Alt+Shift+R
10. madfox 4 13.08.12 03:02 Сейчас в теме
Shell = Новый COMОбъект("WScript.Shell");
Shell.SendKeys("%+®");
11. v3rter 11.04.16 15:07 Сейчас в теме
Столкнулся сам.

Последовательно Ctrl+Alt+О Alt+Shift+R

Если не помогает - Ctrl+Alt+О, Alt — (минус на цифровой клавиатуре) - в выпадающем списке "Восстановить положение окна" или оцию "свободное", если не помогает.

Ctrl+Alt+О - русская буква "О", а не ноль.
Umka23; BuhBuhov; +2 Ответить
12. BuhBuhov 21.02.18 17:16 Сейчас в теме
(11)
Столкнулся тут. Не русская "О". А английская "O".
14. Umka23 12 23.09.19 13:22 Сейчас в теме
(11)Хосподи спасибо. Ох намаялся. Помог ваш способ вернуть окно конфигурации. Спасибо!!! Ctrl+shift+c не помогало. Улетело это окно бог его знает куда. И только вызов системного меню окна через Alt+Num- вызвало то самое контекстное меню где я смог нажать "восстановить положение окна". И окно конфигурации вернулось.
13. yc_2011 52 29.09.18 14:18 Сейчас в теме
Если окно пропало, помогает чистка "C:\Users\username\AppData\Roaming\1C\1cv8, 1cv82\"
Удалить все.
15. v3rter 27.09.19 09:45 Сейчас в теме
(13) Помогает. Но попутно убивает некоторые настройки, например, настройки рабочего места с торговым оборудованием, настройки принтера этикеток, настройки двухсторонней печати. Это я к тому, чтобы перед очисткой кэша спрашивать у пользователя или смотреть самому, чтобы не возвращаться.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)