Восстановление окна

1. xximiller 28.04.12 10:49 Сейчас в теме
Всем привет! Не подскажите, как восстановить окно служебное, которое находиться в нижней части рабочего стола ПП 1С?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. xximiller 28.04.12 11:01 Сейчас в теме
Вопрос снят - сервис-служебные сообщения-правой кнопкой настраиваем.
3. Aghves 28.04.12 11:01 Сейчас в теме
4. xximiller 28.04.12 11:02 Сейчас в теме
Спасибо за ответ. Запомню)))
5. xximiller 28.04.12 11:15 Сейчас в теме
Все равно не получается на другой базе - все перечисленные варианты пробовали- никак.И в нижней части рабочего стола его нет. Как побороть это - ооочень нужно!!
6. unoDosTres 28.04.12 11:24 Сейчас в теме
ОКНА--->служебные окна и в левом нижнем углу чуть выше панели окон появится служебное сообщение, может оно у вас просто не закреплено и свернуто вы наведите на него , оно развернется, и закрепите, странно что не получается через Ctrl+Alt+0, ведь даже если это окно пустое его можно отобразить
7. xximiller 28.04.12 11:33 Сейчас в теме
Разобрались! Спасибо!!! Заработало только после установки на 8.2.15.301 с 8.2.15.294.
Окно-то появилось, но при наведении на него и кликанье пр.кнопкой оно не реагировало.А после обновления пошло.
Спасибо!!!
8. scorp_23 28.04.12 12:01 Сейчас в теме
может всего лишь надо было восстановить положение окна(Alt+Shift+R или правой кнопкой на свёрнутом окошке и "Восстановить положение окна")?
9. unoDosTres 28.04.12 12:07 Сейчас в теме
странно, это не могло быть вызвано прошлой версией платформы, скорее всего scorp_23 прав ), что-то тоже подумал об этом, но не написал, там конечно при ПКМ нет такой опции как восстановить положение окна, но зато можно просто использоать сочетание клавиш Alt+Shift+R
10. madfox 4 13.08.12 03:02 Сейчас в теме
Shell = Новый COMОбъект("WScript.Shell");
Shell.SendKeys("%+®");
11. v3rter 11.04.16 15:07 Сейчас в теме
Столкнулся сам.

Последовательно Ctrl+Alt+О Alt+Shift+R

Если не помогает - Ctrl+Alt+О, Alt — (минус на цифровой клавиатуре) - в выпадающем списке "Восстановить положение окна" или оцию "свободное", если не помогает.

Ctrl+Alt+О - русская буква "О", а не ноль.
Umka23; BuhBuhov; +2 Ответить
12. BuhBuhov 21.02.18 17:16 Сейчас в теме
(11)
Столкнулся тут. Не русская "О". А английская "O".
14. Umka23 12 23.09.19 13:22 Сейчас в теме
(11)Хосподи спасибо. Ох намаялся. Помог ваш способ вернуть окно конфигурации. Спасибо!!! Ctrl+shift+c не помогало. Улетело это окно бог его знает куда. И только вызов системного меню окна через Alt+Num- вызвало то самое контекстное меню где я смог нажать "восстановить положение окна". И окно конфигурации вернулось.
13. yc_2011 53 29.09.18 14:18 Сейчас в теме
Если окно пропало, помогает чистка "C:\Users\username\AppData\Roaming\1C\1cv8, 1cv82\"
Удалить все.
15. v3rter 27.09.19 09:45 Сейчас в теме
(13) Помогает. Но попутно убивает некоторые настройки, например, настройки рабочего места с торговым оборудованием, настройки принтера этикеток, настройки двухсторонней печати. Это я к тому, чтобы перед очисткой кэша спрашивать у пользователя или смотреть самому, чтобы не возвращаться.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот