Выгрузка РСВ-1 с ошибкой

1. Veika 25 28.04.12 08:36 Сейчас в теме
При попытке выгрузить РСВ-1 в электронном виде выдается следующее сообщение об ошибке:
Форма РСВ-1 ПФР - титульный лист значение элемента "КодУстановленногоТарифа (КодУстановленногоТарифа)" должно содержать минимальное количество знаков, равное 2. Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 1, 2: не заполнен код тарифа Не удалось выгрузить Форма РСВ-1 ПФР.
Где собака зарыта...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tdr1225 37 28.04.12 09:03 Сейчас в теме
(1) проверь раздел 2, поле "код тарифа" (вверху справа)
3. dump 28.04.12 09:04 Сейчас в теме
Так заполните код тарифа - скорее всего "01" сразу после "Раздел 2. Расчет страховых взносов по тарифу, установленному..."
4. wercmex 13.05.12 10:38 Сейчас в теме
если есть инвалиды, для них создается дополнительный раздел 2. код тарифа 03
6. serov_yura 25.04.14 07:07 Сейчас в теме
(4) wercmex, Вот что пишет при выгрузке в нашем случае
Форма РСВ-1 ПФР:
Для указанного в Разделе 2 кода тарифа равного 03 не найдены сохраненные данные
обязательного для выгрузки Раздел 3: Подраздел 3.1 или Подраздел 3.2. Заполните и сохраните данные.
Форма не выгружена.
Релиз отчетности 14q1008 от 18.04.2014 г.
В организации всего один инвалид.
7. Cooler 22 25.04.14 09:42 Сейчас в теме
(6) И в чем проблема? Расставить этого одного и общую численность в подразделе 3.1 и сохранить?
8. TaTaPuH-Magic 12 26.04.14 17:14 Сейчас в теме
(7) Cooler, (6) serov_yura ни чего в подразделе 3.1 заполнять не надо, там заполнят только Общественные организации инвалидов. А я так понял у вас просто работают сотрудники инвалиды и вы ставите код "03" который соответствует
Плательщики страховых взносов, производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам,являющимся инвалидами I, II или III группы - в отношении указанных выплат и вознаграждений
, а отчет считает, что это код "03"
Организации, уставный капитал которых полностью состоит из вкладов общественных организаций инвалидов и в которых среднесписочная численность инвалидов составляет не менее 50 процентов, а доля заработной платы инвалидов в фонде оплаты труда составляет не менее 25 процентов
.
Это косяк 1С-а, я за комментировал строки с 3381 по 3391 в отчете "RSV1_1401.ERT" при выгрузке ошибки не показывает, CheckXML тоже ни каких ошибок не выдает.
		Р2_СписокТарифов = "";
		Для i = 1 По Р2_СписокДопСтраниц.РазмерСписка() Цикл
			Р2_ТекЛист = Р2_СписокДопСтраниц.ПолучитьЗначение(i);
			Р2_Тариф = ВСкобочки(Р2_ТекЛист.Получить("Тариф"));
			Р2_СписокТарифов = Р2_СписокТарифов + Р2_Тариф;
		КонецЦикла;
		//Р2_Тариф = "03"; //для этого кода тарифа обязателен раздел 3.1 или раздел 3.2
		//Если Найти(Р2_СписокТарифов, Р2_Тариф) > 0 Тогда
		//	НомерЧастиОтчета = "07"; // Подразделы 3.1 и 3.2
		//	Если ПустоеЗначение(СписокСохрЧастейДляПроверки.Получить(НомерЧастиОтчета)) = 1 Тогда
		//		ТекстСообщения = ТекстСообщения + НазваниеРегФормы + ":
		//		|Для указанного в Разделе 2 кода тарифа равного " + Р2_Тариф + " не найдены сохраненные данные
		//		|обязательного для выгрузки Раздел 3: Подраздел 3.1 или Подраздел 3.2. Заполните и сохраните данные.
		//		|";
		//		гФлОшибкиВыгрузки=1;
		//	КонецЕсли;
		//КонецЕсли;
		Р2_Тариф = "06"; //для этого кода тарифа обязателен раздел 3.3
		Если Найти(Р2_СписокТарифов, Р2_Тариф) > 0 Тогда
			НомерЧастиОтчета = "08"; // Подраздел 3.3
			Если ПустоеЗначение(СписокСохрЧастейДляПроверки.Получить(НомерЧастиОтчета)) = 1 Тогда
				ТекстСообщения = ТекстСообщения + НазваниеРегФормы + ":
				|Для указанного в Разделе 2 кода тарифа равного " + Р2_Тариф + " не найдены сохраненные данные
				|обязательного для выгрузки Раздел 3. Подраздел 3.3. Заполните и сохраните данные.
				|";
				гФлОшибкиВыгрузки=1;
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
Показать
5. пользователь 26.05.12 17:38
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот