"Не распределилось по партиям..."

1. Sergafan10 27.04.12 16:03 Сейчас в теме
Доброго времени суток, всем! В своё время пользователи напродавали пустых партий, несмотря на ругань в названии темы. Как итог - не списанная себестоимость. Иногда требуют исправить "задним числом" какую-нибудь позицию. По бухучету это дело правится бухсправкой. А как с регистрами быть? Воткнул документ "Движение регистра", но что-то не получается ни фига. Есть какие-нибудь другие способы?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Кадош 27.04.12 20:01 Сейчас в теме
"движение регистра" работает нормально. Другие способы править регистр будут аналогичными
3. Sergafan10 27.04.12 20:37 Сейчас в теме
В документе я выбираю регистр "Партии наличие", позицию, по которой не списана себестоимость, сумму с отрицательным знаком... и всё... В отчете по партиям какая-то жуйня. Или другим регистром работать?
4. ddv68 39 28.04.12 00:31 Сейчас в теме
как вариант-вычислить документы со списанными пустыми партиями-и в ручную или обработкой установить в них партии. Хотя конечно трудоемко и могут возникнуть прблемы. Я своим в самом документе проверку делал, чтоб не давал проводить с пустой партией. Потом пришлось еще дописывать, чтоб когда задним числом поставку меняют, чтоб перепроводили соответствующие документы (Границу последовательности даже заставили специального человека контролировать!).
5. Sergafan10 29.04.12 21:49 Сейчас в теме
Заглушку-то я уже поставил. А править регистры доков опасно, потом всплывёт, я полагаю. Поэтому вопрос и задал: как можно сегодняшней датой прошлый косяк закрыть?
6. saszj 14 01.05.12 09:31 Сейчас в теме
7. Sergafan10 02.05.12 12:55 Сейчас в теме
ГП восстанавливается регулярно. Сейчас она в начале апреля правда, но ближе к середине мая закрою и апрель. А косячные ситуации были во многих периодах. Мы хотим закрывать лишь те, которые будут "всплывать" в процессе работы.
8. saszj 14 02.05.12 17:15 Сейчас в теме
А количество по партиям соответствует количеству по складам? "в минус" торгуете?
9. Sergafan10 07.05.12 18:15 Сейчас в теме
Данные по партиям соответствуют учёту. К чему эти вопросы?
10. Frogger1971 21.07.12 23:14 Сейчас в теме
Как вариант написать обработку, которая бы разносила приходные документы в начало дня, а расходные в конец. У меня была такая проблема, когда сначала делали расход, потом видели, что товара не хватает и делали приход, после чего проводили расход, но по времени приход был позже и при восстановлении ГП были проблемы
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот