Выгрузка из СУФД в БГУ

1. TShark 27.04.12 15:25 Сейчас в теме
День добрый.
При выгрузке из СУФД в БГУ выписки с л/с автоматом создаются кассовые поступления, как и положено. Вот только создаются они с видом операции "Погашение дебиторской задолженности поставщиков (302 10, 20, 30, 70, 90)", которая встречается крайне редко. Подскажите, как изменить операцию по-умолчанию, на другую.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TShark 10.05.12 09:08 Сейчас в теме
Ни кто не подскажет (((
Ну скажите хоть у кого какая операция по-умолчанию ставится?
3. adeich 203 10.05.12 09:24 Сейчас в теме
(2) TShark, просто здесь нет телепатов, чтоб понять, что это за система "СУФД" и чтоо из себя представляет файл загрузки
4. TShark 10.05.12 14:02 Сейчас в теме
(3) adeich, СУФД — система удаленного финансового документооборота для казначейства.
Формат файла загрузки-выгрузки свой какой-то.
5. adeich 203 10.05.12 14:18 Сейчас в теме
(4) TShark, А в 1С через что загружаешь? Через какие правила? Может эти правила загрузки подправить
6. TShark 10.05.12 14:22 Сейчас в теме
(5) adeich, скачал форматы обмена последние с сайта 1с.
Выгрузка нормально работает, а при загрузке не могу найти откуда он берет какую поставить операцию
7. adeich 203 10.05.12 16:20 Сейчас в теме
(6) TShark,
а при загрузке не могу найти
посмотри в формате Закладка Объекты и правила обмена - Направление обмена-Импорт и т.д
8. TShark 11.05.12 11:02 Сейчас в теме
(7) adeich, нашел правило, там нашел нужный, как мне кажется, объект. В объекте нашел поле "вид операции" - как раз то, что нужно. В самом файле который я должен импортировать в 1с нашел строку, отвечающие за значения в документе "Кассовые поступления" вида
OBU|BCD526D0-F522-2086-E043-0A1208A72086|Платежное поручение|147|03.04.2012||||6972.31|0.00||
Вот только я не пойму какой именно параметр здесь отвечает за вид операции. Где можно почитать про правила обмена, чтоб в структуре разобраться - не пойму что откуда берется.
9. adeich 203 11.05.12 15:37 Сейчас в теме
(8) TShark,
Где можно почитать про правила обмена, чтоб в структуре разобраться
а вот такие вопросы разработчикам или сопровожденцам СУФД
10. TShark 12.05.12 09:33 Сейчас в теме
(9) adeich, попробую, но пару раз с ними сталкивался - толку не много(
11. bogdan_m 6 21.07.12 18:34 Сейчас в теме
(10) TShark, У меня вообще не подтягиваются файлы. Из СУФД выгружаются в формате .xml. Правильно ли это?
12. TShark 23.07.12 09:40 Сейчас в теме
(11) bogdan_m, в СУФД есть несколько вариантов выгрузки:
- формат XML
- формат СЭД
Какой формат выгрузки выбрать зависит от того, как настроен формат обмена в 1с. Там в настройках есть варианты тхт-файл (тогда из СУФД выбираем формат СЭД), и xml-файл (тогда выгрузка xml, соответственно).
13. ЪЪЪ 02.08.12 13:33 Сейчас в теме
В СУФД теперь только xml-формат экспорта. Кто-то грузит выписки в БГУ уже?
14. UzBeast 28.02.13 09:02 Сейчас в теме
Там в настройках есть такое поле "Расширение форматов", поставьте там обязательно галочку, и тогда по стрелочке возле ярлыка экспорта появятся форматы СЭД
15. annkod 28.02.13 10:46 Сейчас в теме
Какой формат выгрузки выбрать зависит от того, как настроен формат обмена в 1с. Там в настройках есть варианты тхт-файл (тогда из СУФД выбираем формат СЭД), и xml-файл (тогда выгрузка xml, соответственно).


как настроить формат xml в 1С? у меня почему-то все в тхт формате.
16. Zuzya_2 02.03.13 17:32 Сейчас в теме
Только начала разбираться с этим вопросом. пока необходимо выгрузить в СУФД из БГУ заявку на наличные...Столкнулись пока с этой ошибкой

в Учреждении РПБС(УПБ) прописан...Где еще можно посмотреть... (только вот когда захожу в распорядителя, внизу табличка с реквизитами там РПБС(УБП) пусто и не выбирается ничего...может еще где дополнительно что то поставить?...думаю это связано с проблемой)
17. Zuzya_2 02.03.13 18:14 Сейчас в теме
нашла...надо было еще поле учетный № заполнить...Ошибка последняя ушла, но при дальнейших действиях стало появляться окошко -

{Обработка.КС_ЭкспортИмпортВФорматахФКУФЭБС.МодульОбъекта(121)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значений совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата)
Если (ПослПоз > 1) И (ПослПоз < СтрДлина(Путь)) Тогда
18. YNik 02.03.13 18:31 Сейчас в теме
(17) Zuzya_2, похоже в процедуре ИмяПоследнегоВПути() ошибка, если в пути нет символа "/".
Если можешь исправить, то в начале процедуры поставить:
ПослПоз = 0;
19. Zuzya_2 02.03.13 18:38 Сейчас в теме
(18) YNik, ща попробую 17-е кинуть обновление, если не поможет попробую исправить...
20. Zuzya_2 02.03.13 18:47 Сейчас в теме
(18) YNik, не обновление не помогло...все то же...
в конфигураторе открывает вот этот кусок модуля

Пока Поз >0 Цикл

ПослПоз = Поз;
СокрПуть = Сред(СокрПуть, ПослПоз + 1);
Поз = Найти(СокрПуть, "/");

КонецЦикла;

Если (ПослПоз > 1) И (ПослПоз < СтрДлина(Путь)) Тогда
ИмяПоследнего = СокрПуть;
Путь = Лев(Путь, СтрДлина(Путь) - СтрДлина(ИмяПоследнего) - 1);
Иначе
ИмяПоследнего = "";
КонецЕсли;
21. Zuzya_2 02.03.13 18:52 Сейчас в теме
(18) YNik, "операция сравнения"....А что он сравнивает...? может что то не заполнено...поэтому так реагирует...
22. Zuzya_2 02.03.13 19:50 Сейчас в теме
изменила, но стало выскакивать окно
Реализация "название моего компа" не поддерживает запрошенный объект или метод...

В общем убираю исправление назад...
23. fktrc171 10.07.13 10:03 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, где в СУФД прописать путь выгрузки в каталог, чтобы потом загружать в 1С ?
24. project_21 10.07.13 11:09 Сейчас в теме
(23) Это не в СУФД у казывается, а в браузере.
Ищите в настроках "Каталог для загрузок по умолчанию" или типа того. для разных браузеров по разному называться может. но примерно так.

Для FireFox(у нас для СУФД, в основном, его используют)

Настройки /Основные/ Загрузки / Путь для сохранения файлов
fktrc171; +1 Ответить
25. blondinka86 2 10.07.13 12:23 Сейчас в теме
Может кто подскажет, после обновления на 20.3 обновления форматов при выгрузке СУФД Заявка на изменение бюджетных обязательств не выгружает пишет ошибку не заполнен предмет документа-основание, в настройках выгрузке если убрать галочку обязательное поле, все выгружается и формируется, только при загрузке в СУФД пишет ту же ошибку, вопрос в том где этот предмет заполнить?
26. fktrc171 29.07.13 11:41 Сейчас в теме
(25) blondinka86, Изменение обязательств по договору - в договоре , когда прописываем план - график , теперь по каждой строчке еще указываем объект фаип. И этот объект встанет в документе изменение обязательств , если даже указать пустую строку.
27. blondinka86 2 31.07.13 14:23 Сейчас в теме
(26) fktrc171, спасибо, уже нашла, надо было в договорах номенклатуру указывать:)
28. SEvAn 3 23.08.13 14:52 Сейчас в теме
Есть коммерческая разработка по импорту в БГУ из АЦК, СУФД и Башфин
подробнее на http://www.sorokinltd.ru/services/ourdevs
29. Shtilll 26.08.13 10:35 Сейчас в теме
(28) SEvAn, К сожалению не нашла на сайте стоимость данной обработки.
30. SEvAn 3 26.08.13 10:50 Сейчас в теме
Спасибо за обращение
Уже обратили внимание, что на http://www.sorokinltd.ru/services/ourdevs нет ссылки на прайс, сделаем сегодня же
прайс доступен по ссылке Цены->Наш прайс-лист
и прямая ссылка http://sorokinltd.ru/files/price_OOO_Sorokin&K.xls
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот