Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
Внешняя печатная форма акта на списание затрат товарно-материальных ценностей (акт на списание материалов) для конфигурации Бухгалтерия предприятия 2.0 (БП 2) 1С 8.2
Тоже клиенты пристали: сделай да сделай!
Спрашиваю, зачем она вам, ведь столько лет обходились без неё?
Оказалось, аудитор пришёл и сделал замечание, что дескать нужно все списания материалов оформлять этим актом, с печатью и подписью членов комиссии, туда их в качель.
Говорю им, ну ладно, рисуйте мне образец формы акта, я вам его забацаю. А то ведь унифицированной формы нету.
Пошли рисовать, до сих пор не вернулись :)
Спрашиваю, зачем она вам, ведь столько лет обходились без неё?
Оказалось, аудитор пришёл и сделал замечание, что дескать нужно все списания материалов оформлять этим актом, с печатью и подписью членов комиссии, туда их в качель.
Говорю им, ну ладно, рисуйте мне образец формы акта, я вам его забацаю. А то ведь унифицированной формы нету.
Пошли рисовать, до сих пор не вернулись :)
Все делать в 1С предприятие. После того как добавил файл обработки, в том же окне есть таблица: "Принадлежность печатной формы", где выбирается документ. В этой таблице последняя колонка "Дополнительные параметры". Там их и нужно задать, как на скриншоте в публикации.
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.