Помогите пожалуйста.
Проблема с 1С: Бухгалтерия государственного учреждения 8.2. Релиз:1.0.10.2
Платформа 8.2.15.294.
При выборе КФО или счета в любом документе программа выдает ошибку: "У учрждения не задана структура РПС!!!
Откройте учетную политику учреждения и заполните реквизит "Структура РПС"
Хотя до того как начать вести учет я им все настроил, все работало замечательно, без проблем.
Почти весь 1квартал они разнесли, а теперь возникла такая проблема.
Бухгалтера что трогали я не знаю, говорят что учетную политику не меняли.
В учетной политике стоит период: 01.01.2012 - Структура РПС: "Для бюджетных учреждений".
Проблема с 1С: Бухгалтерия государственного учреждения 8.2. Релиз:1.0.10.2
Платформа 8.2.15.294.
При выборе КФО или счета в любом документе программа выдает ошибку: "У учрждения не задана структура РПС!!!
Откройте учетную политику учреждения и заполните реквизит "Структура РПС"
Хотя до того как начать вести учет я им все настроил, все работало замечательно, без проблем.
Почти весь 1квартал они разнесли, а теперь возникла такая проблема.
Бухгалтера что трогали я не знаю, говорят что учетную политику не меняли.
В учетной политике стоит период: 01.01.2012 - Структура РПС: "Для бюджетных учреждений".
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Зайдите в учреждение. слева учетная политика по учреждению. укажите "структуру РПС",выбрав план счетов который будете использовать ( Бюджетный , казенный или автономный ). Установите период с на 31.12.11.
Перезапустите программу. Новый план счетов вступает в действие после перезапуска.
Удачи!!!
Перезапустите программу. Новый план счетов вступает в действие после перезапуска.
Удачи!!!
(9) delay, правильно очень заметили. Многие не обращают внимание, игнорируют данную операцию. Перенесли и поехали работать, набивать документы и операции. А полное прохождение Стартового помощника расставляет все по местам в соответствии с установленной Учетной политикой.
Помогите пожалуйста, у меня бюджетное учреждение, есть и 2 и 4 (Бюджетная деятельность), при заполнении ЗКР выбираю из справочника "Бюджетную деятельность" (балансы), тогда справочник КПС пуст. Если деятельность не указывать или ставить "Приносящую доход" (т.е. 2) КПС из справочника заполняется нормально.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот