Помогите мне товарищи, проблема такая: после обновления на 7.70.192 у нас слетело все наши минусы в реализации с года работы 2008, мы занимаемся услугами населению по содержанию жилья, и нам ЖУК предоставляет доки на вычеты и мы в реализации проводим суммы с минусами, в итоге где стояли минусы теперь пустые строчки, правда один плюс что у нас закрыты периоды с 2008-2011 год, остатки не изменились, но после обновления прошло уже 10 дней и естественно уже много доков введено, конец месяца все таки. Как можно поправить нашу беду без малых затрат для нас? Просто конечно можно оставить и так, но я могу уволиться или потерять "память".
По теме из базы знаний
- 1С 7.7 Книга доходов и расходов и кассовая книга любой конфигурации для предприятий на УСН, ПСН, ЕСХН
- Импорт документов из розничной программы учета (ТрейдФарм, Манускрипт Солюшн, Е-Фарма и др.) в Бухгалтерию 3.0 с формированием книги учета доходов и расходов при УСН и бухгалтерского и налогового учета при ОСНО
- [БП 3.0] Переход ЕНВД на УСН (эквайринг)
- Заполнение регистра ИП МПЗ в Бухгалтерии 3.0 при переходе ИП с УСН на ОСНО
- Проблема совмещения УСН и Патента. Доходы от продаж по платежным картам не отражаются в КУДиР по Патенту
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот