Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Добрый день. У нас в бухии идет такая проблемка, уже не первый год.. вот так вот она выглядит:
Если (ТаблицаОсновныхТарифов.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.НародныеХудожественныеПромыслы)
{C:\1C_PROG\1CBASE\EXTFORMS\RP11Q2.GRP\RCV102.ERT(3393)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НародныеХудожественныеПромыслы)
Уже и не знаю, что и сделать можно, перепробовал все или почти все :-)
Правда этому есть решение, но оно меня не устраивает, так, как после каждого обновления реглиментированной отчетности опять вылазять эти художественные промыслы.
Если (ТаблицаОсновныхТарифов.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.НародныеХудожественныеПромыслы)
{C:\1C_PROG\1CBASE\EXTFORMS\RP11Q2.GRP\RCV102.ERT(3393)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НародныеХудожественныеПромыслы)
Уже и не знаю, что и сделать можно, перепробовал все или почти все :-)
Правда этому есть решение, но оно меня не устраивает, так, как после каждого обновления реглиментированной отчетности опять вылазять эти художественные промыслы.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Данная ошибка означает, что у Вас для Перечисления под именем ТарифыСтраховыхВзносов нету значения НародныеХудожественныеПромыслы. Можете зайти в конфигураторе, открыть ветвь Перечисления, там найти ТарифыСтраховыхВзносов, развернуть его и убедиться что нету там НародныеХудожественныеПромыслы. Вот поэтому ошибка и вылетает. Невозможно сравнить что-то с тем, чего нет :-)
(3) yorock, Можно это как-нибудь вылечить? Как я уже писал выше есть один способ, чтобы этого не происходило. Это закомментировать строки где есть народные художественные промыслы.. Вроде бы и не долго закоментить, но все же ведется много баз, и так по каждой входить в конфигуратор и ловить данную ошибку по 2 раза водной базе! не очень то занятное дело :-)
(10) Такие вот народные промыслы вылазят уже 2 год подряд после обновлений, вот сейчас просто тоже скоро обновлять буду за I квартал 2012 и они я уверен снова там появятся. Так что хотелось бы от них избавиться раз и навсегда. Сегодня вечером когда бухи уйдут домой (а я как обычно задержусь на неопределенное время на работе:-() буду пробовать по вашем предложению
(12) Да это постоянно происходит после обновлений.
Вот кстати удалось решить по вашим рекомендациям, все оказалось просто.. В конфигураторе далее перечесление далее старховые тарифы и здесь добавляем новый идентификатор народные художественные промыслы, и все стало нормально и не надо комментировать строки :-) тему можно закрывать, всем спасибо за помощь
Вот кстати удалось решить по вашим рекомендациям, все оказалось просто.. В конфигураторе далее перечесление далее старховые тарифы и здесь добавляем новый идентификатор народные художественные промыслы, и все стало нормально и не надо комментировать строки :-) тему можно закрывать, всем спасибо за помощь
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот