Отчет о состоянии лицевого счета учреждения
Подскажите пожалуйста, я плохо еще разбираюсь в теории и практике. Мне бухгалтер дала документ"отчет о состоянии лицевого счета бюджетного учреждения", его надо занести в программу. Каким документом? есть документ отчет о состоянии лицевого счета-это он?если он то объясните-он ведь вроде проводок не формирует-как тогда эти суммы в учете отражаются... или еще что-то надо заполнить, помогите пожалуйста разобраться.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) на данный вопрос не видел пока ответа.. сколько раз пытался заполнить этот отчет "левыми" цифрами - и он всегда говорил что все ок!! как-то у одного клиента этот отчет выдал расхождение.. правда суммы расхождений с первого взгляда непонятны. вобщем эту базу хочу глянуть.. что с чем сравнивается.. должно же быть объяснение этому чуду!!!
Отчет о состоянии лицевого счета бюджетного учреждения выдается казначейством по окончании месяца по состоянию на 1-е число. На основании этих данных заполняется 127 форма.
Когда в Ваше учреждение направляется расходное расписание то вы заполняете документ находящийся во вкладке Санкционирование - Бюджетные данные ПБС/АИФ. В котором указываете полученные суммы ассигнований по КБУ, вкладку ЛБО можно заполнить автоматически.
Когда в Ваше учреждение направляется расходное расписание то вы заполняете документ находящийся во вкладке Санкционирование - Бюджетные данные ПБС/АИФ. В котором указываете полученные суммы ассигнований по КБУ, вкладку ЛБО можно заполнить автоматически.
(4) kvin, это был для ББУ-8, в БГУ-8 уже есть такой отчет. И формируется с аналитикой по полученным и распределенным средствам, если ввести забалансовые ПОФ.
В 7.7 они называдись СОФ и ПОФ. Полученные разносятся документом Бюджетные данные ПБС (ГРБС), Переданные ОФ Расходным расписанием ГРБС.
Остатки принятых и неиспользованных БО (равны ПОФ) по лицевому счету ПБС можно увидеть в отчете "Сводные данные об исполнении бюджета ПБС".
В 7.7 они называдись СОФ и ПОФ. Полученные разносятся документом Бюджетные данные ПБС (ГРБС), Переданные ОФ Расходным расписанием ГРБС.
Остатки принятых и неиспользованных БО (равны ПОФ) по лицевому счету ПБС можно увидеть в отчете "Сводные данные об исполнении бюджета ПБС".
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот