Процесс производства Готовой продукции в программе, есть спецы?

1. Funtik90 30.03.12 07:04 Сейчас в теме
Доброго времени суток господа,опишу процесс как я делаю в программе скажите что не так. а то одно выпускается а другое нет..Завожу спецификацию на ГП, туда вношу состав с нормой, на ГП1, потом жму "Установить основной на дату.(установилос на текущую(01.01.2012))." теперь заношу требование накладную, выбираю материалы, которые идут на производство 10-ти шт. ГП1, ровно бе остатка Материал1 -10шт и Материал2 - 5шт, (три галки учета, подразделение и склад и подразд. орг - стоят), Колонка Аналитика, создал Производство продукции, внес туда ГП которые будут проивзодиться (на данный момент уже три разных ГП), выбрал, провожу. списался материал на 20 (у меня рауз, списалось без сумм);
Далее делаю отчет мастера смены, добаляю в таблицу ГП (такой момент, при добавлении строки есть три кнопки в номенклатуре, стрелка выпадающего списка, вбор и просмотр; по выпадающему списку показывает только два ранее созданные и произведнные (в декабре 2011) ГП, а моя новая не высвечивается, я так понимаю они из номенклатуроной группы(Аналитика в требовании накладной) встают.) выбрал , на вкладе расход материалов, заполнил все хорошо провел, на 41 упало кол-во.Закрытие смены (делал и с ним и без него), далее инвентаризация, при заполнении пусто(ничего не осталось), делаю выпуск продукции через формирование сформировал, провел, теперь расчет себестоимости. и вот тут суммы ни куда не попадают. т.е уменя все прошло количеством только.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Funtik90 30.03.12 07:07 Сейчас в теме
еще, в декабре сделал выпуск одного ГП, прошло начал делать второй, и в требовании накладной в графе аналитика, не выбрал тоже а завел новую Номенклатурную Группу и в состав поставил второе ГП, ничего не получилось в итоге по суммам, сделал все в одном документе требование отчет и выпуск, и в одну номенклатурную группу так получилось. все суммы пошли.но вот описанное выше в январе уже по Третьей ГП не получается ((
3. Funtik90 30.03.12 07:47 Сейчас в теме
ну что граждане, подсобите ктонить. зарплата относится на 44, на 20 кроме материалов ничего не идет
4. Doomino 53 30.03.12 08:49 Сейчас в теме
А какая стоит в настройках закрытия месяца база распределения?
Если по оплате труда - то ее у вас нет на 20 счете. Если по реализации - то есть ли реализация в текущем месяце по данным номенклатурным группам? Попробуйте по объему выпуска, например.
5. Funtik90 30.03.12 08:51 Сейчас в теме
6. Funtik90 30.03.12 08:54 Сейчас в теме
основное производство по объему производства
7. Funtik90 30.03.12 08:54 Сейчас в теме
8. Funtik90 30.03.12 09:08 Сейчас в теме
вот картинка но чет смущает последняя строка. может ее убрать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот