Отчет "Расчет среднегодовой стоимости имущества"

1. unoDosTres 21.03.12 15:31 Сейчас в теме
в общем есть такой отчетик в БГУ, проблема в следующем:
по умолчанию у этого отчета настроена группировка по «Налоговая ставка / КФО / Счет учета / ОС» ну и еще одна
допустим я решил не видеть ОС, естественно в групировке, я убрал галочку с ОС, и что же я увидел, итоговые суммы стали совсем другими, что в итоге приводит к уменьшению итоговой суммы отчета.. порылся в настройках отчета, ничего объясняющего эту несуразицу не нашел.. может кто подскажет где подправить запросец?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. unoDosTres 21.03.12 16:00 Сейчас в теме
на знаю как удалить тему.. вопрос решился.. выяснилось что отчет итоговые поля группировки считает по максимуму, а не по сумме.. поправил запрос и все работает.. ох уж эти 1сНики...
3. bpirate999 25 04.07.12 14:45 Сейчас в теме
Что нужно поправить чтобы считалось правильно? Можно поконкретней.
4. unoDosTres 05.07.12 10:02 Сейчас в теме
(3) bpirate999, в общем найдите отчет в конфигураторе (там но называется ОС_СреднегодоваяСтоимостьИмущества), далее сделайте его внешним (ПКМ по отчету---> сохранить как внешнюю обработку отчет) далее открываете этот отчет как внешний заходите в СКД отчета там заходите в запрос находите там строчки

ЕСТЬNULL(СтавкиНалогаНаИмущество.НалоговаяСтавка, 0) КАК НалоговаяСтавка,
МАКСИМУМ(ВТ_Остатки.Сумма) КАК СуммаБаланс,
МАКСИМУМ(ЕСТЬNULL(ВТ_Амортизация.Сумма, 0)) КАК СуммаАмортизация,
МАКСИМУМ(ВТ_Остатки.Сумма - ЕСТЬNULL(ВТ_Амортизация.Сумма, 0)) КАК СуммаОстаток

и меняете МАКСИМУМ на СУММА и будет вам счастье, сохраняете изменения в этом внешнем отчете и открываете его в 1с.

просто я не знаю может они в 11.04ом релизе поменяли этот отчет... просто это старая тема
5. Agema 05.07.12 14:17 Сейчас в теме
(3) bpirate999, (4) unoDosTres, в 12-й версии тоже не исправили, проверил внимательнее
6. Agema 05.07.12 14:44 Сейчас в теме
Кто не может сам переделать, исправить вот готовая внешняя форма отчета.
7. Agema 05.07.12 15:08 Сейчас в теме
И еще, почему-то если поставить галочку - "Не выводить нулевую среднюю стоимость" - тоже самое происходит
итоговые суммы стали совсем другими, что в итоге приводит к уменьшению итоговой суммы отчета
8. bloodline223 25.09.12 08:28 Сейчас в теме
реально ли формировать в разрезе МОЛ сей отчет?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот