Одна СФ на несколько документов реализации

1. uhvika 19.03.12 12:28 Сейчас в теме
В нашей организации есть необходимость выписывать одну счет-фактуру на основании нескольких документов реализации. Документы реализации составляются каждый день, а счет-фактура в разрезе материалов выписывается за неделю. Это обычная практика ведения документов в производстве хлеба и хлебобулочных изделий.

Мне попалась статья Ильюков Владимира "Один СФ на несколько накладных", где описано как в 1С Бухгалтерии 8.2 создать одну СФ на несколько накладных. В моем случае этот рецепт не срабатывает (конфигурация Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0 (1.0.8.2)). Не встречался ли кто с подобной ситуацией: есть ли стандартные средства реализации подобной затеи, или придется искать другой выход?

Ссылка на статью Ильюкова: http://www.btr-k.ru/talk/blog_1c/index.php?page=post&blog=ToUsers1C&post_id=6
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nikepro 20.03.12 04:00 Сейчас в теме
(1) uhvika, типового механизма в БГУ нет. Хотя логика программы позволяет это реализовать с минимальными настройками. Регистр книги покупок/продаж не зависит от документа основания сч-ф, т.е. если вы сделаете сч-ф на большую сумма, чем в акте, то программа не будет ничего проверять и все попадет в книгу продаж как надо. В зачетах авансов тоже все будет ок, и книга покупок в случае авансов тоже будет возмещаться(счет-ф на аванс+сч-ф на реализацию). Поэтому вам надо только настроить счет фактуру выданный как в статье
3. uhvika 20.03.12 05:07 Сейчас в теме
(2) nikepro, спасибо за ответ. Схема, как в моем случае сделать сч-ф на типовых механизмах БГУ, в принципе уже придумана. Просто хотелось проверить, не изобретаю ли я велосипед, после того, как прочитала статью. Но раз в БГУ нет такого механизма, значит время будет тратиться не зря.
4. fullstack1c 36 19.08.16 08:30 Сейчас в теме
Привет!
Не могу найти эту статью, может у кого осталась?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот